식도락은 대만으로

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 중국대만
여행사진

식도락은 대만으로

울산울주 10 671
홍콩은 못 가고
일본은 안 가고
가까운 데가 대만 타이페이군요

보기는 저래도 담백하고 먹을 만해요
싸지는 않은 듯.. 세 그릇이 약 10.000원
10 Comments
반쎄 2019.08.19 14:45  
사진에 보이는 다가 만원이면 한그릇에 100밧꼴이네요
비싸진 않은듯 하네요...ㅎㅎ
울산울주 2019.08.19 17:12  
태국 돈과 대만 돈이 1:1
물가 비교하기는 편한데요

사실 비싼 가격은 아닌데
밥에 국에 반찬 갖춰서 먹는 우리 백반과 비교.
너무 모양이 없어서 격식을 따지자면 비싸다는...
그런 의미였어요
노토리어스 2019.08.27 15:13  
멋지네요 감사합니다
모바이 2019.09.01 08:55  
전 대만, 홍콩, 중국 음식이 대체로 안 맞더라고요.
비싼 요리는 괜찮은데 일반적으로 끼니 때우는 음식은 잘 안 맞았어요.
선토리몰츠 2019.09.08 23:07  
우와 ㅋㅋ 진짜 맛있어보여요! 대만 도시락 생각나네요!
쨈뚜껑 2019.09.23 07:59  
소소한 도시락 맛있을 것  같아요 ~
짤것 같은데~ 담백하다니 맛이 궁금~
볼렛 2019.10.07 20:35  
대만 진짜 5번은 갔는데 아직도 또 가고 싶어요! 중국 비자만 아니었으면 대만 만큼 자주 갈텐데 ㅠㅠ
저이제떠나요공항으로 2019.10.27 04:01  
저는 가서 진짜 하루에 버블티만 세잔씩 마신거같아요!
복잡미묘심심 2019.11.03 10:28  
여행의 묘미는 식도락인데..대만음식이 잘맞을까고민되네요 사진은 맛있어보이는데ㅎ
매운닭강정 2019.11.28 21:45  
대만음식 저도 다시 경험해 보고싶네요 ㅠㅠ
포토 제목