계획 없이 먹은것들.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

계획 없이 먹은것들.

love all 82 1535
방콕 여행준비중에 꼭 메모 해두는것은 어딜가서 뭘 먹을지..정도 거든요.ㅡㅡ;; 이번엔 만사가 구찮고 몸도 무겁고 먹는거에 대한 열정도 그닥 이여서 특별히 찾아 다니며 먹진 않은거같아요. 그래도 먹거리 사진 조차 없음 섭섭할것 같아서 찍어보았습니다.
82 Comments
엘레닌 2019.08.21 17:27  
여행가면서 무얼 먹을지에 대해 고민을 많이 하는데  잘 정리해주셨네요.  감사합니다 ㅎ
빛나리빛나 2019.08.23 09:10  
아!! 똠양꿍 사진 보니 빨리 가고 싶어져용 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사진 넘 잘찍으셧어요
일사각오 2019.08.24 20:09  
아.. 지금 곧 이륙하는데도 불구하고, 이상하게도 금번 여행에 큰 기대가 없었는데, 갑자기 기대감이 급상승했습니다~
하이하삼 2019.08.28 16:25  
참 맛있는 것들을 먹었네요 저도 가서 꼭 먹어보고 싶어요
어디갈까낭 2019.08.28 20:45  
이번에 여행가는데 참고해야겠어요. 너무 맛있어 보이네요
념뇸욤 2019.08.28 23:39  
헉 너무 맛있겠다~~ 이번 여행때 꼭 참고해서 다 먹어보겠습니당 ㅋㅋㅋ
식물적감각 2019.08.29 12:14  
먹는데 계획이 어디있습니까 ㅠㅠㅠ 다 맛있어 보이네요!! 저도 다 먹어 보고 싶네요!!
2than 2019.08.29 21:21  
몇일 동안 드신건가요?ㅎㅎㅎ엄청 많이 드셨네요 ㅋㅋ
첫번째 사진 진짜 맛있어 보여요 이름이 머에요?
건이오빠 2019.09.02 14:03  
태국음식  어떤가요 향신료가 강해서 먹기 힘들까요?
성남요섹남 2019.09.02 19:53  
어 깡콩이다!! 저거 엄청맛있는데.. 먹고싶다..
빛나리빛나 2019.09.02 20:58  
이번주에 전 치앙마이 가는뎋ㅎㅎㅎㅎ 사진보니깐 빨리가고파요
타타님 2019.09.06 16:17  
알차게 잘 먹고오셧네요 저도 방콕왓는데 먹는재미가 큰거같아요 ㅋㅋ
라면먹은너구리 2019.09.08 09:20  
이사진... 사람을 죽이는 사진이네요 ㅜㅜ
너무 먹고싶네요 빨리 태국가야겠어요 ㅎㅎ
태태태태호 2019.09.10 19:23  
우와~ 하나하나 다 맛있어 보이네요 ㅎㅎ 가게되면 먹거리 정리해서 가야겠어요
마징가헌터 2019.09.11 06:17  
먹기 힘들지않나요 먹음직수럽게 잘찍으셨네요 너무 맛있겟 보이네요 저도 이번 여행에 꼭먹어봐야겠군요
jjiya 2019.09.18 07:30  
땡모반이랑 같이 잇는 음식 대체 정체가 뭔가요 너무 맛있어보여요,,, 그리고 앤티앤즈 프레첼스틱같은 저 음식도 침나오네요 ㅠㅠ!!
청정라거테라 2019.09.22 17:43  
우와..ㅋㅋ 계획없이드셨다는데 계획짜고 여행중인 저보다 더 알차게 드신거같은데요?ㅋㅋㅋ굳ㅋㅋㅋ
우쭈쭈혜리 2019.09.23 15:29  
와우~~보는것만으로도 행복해지는 사진들이네요~~~
유리사막1 2019.09.26 13:16  
사진 엄청 잘 찍으셔서 다 맛잇게 보이는데 특히 첫 사진이 대박이네요
졜리 2019.09.27 11:45  
사진 너무 잘 찍으시네요! 멋진 사진 잘 봤습니다. 맛있어 보이네요ㅎㅎ
눈앞에남산타워 2019.10.01 22:11  
사진에 갬성이 듬뿍듬뿍...
초록색 면류는 뭔가 특이하게(?) 생겼네요.
먹고 싶기도 하고 먹기 싫기도 하고 ㅋㅋ
제육복근 2019.10.07 15:41  
저도 태국을 안가봤는데 동남아음식이 생각보다 저랑 잘맞더라고요 ㅋㅋㅋ
꼭 가서 다먹어버리겠습니다
볼렛 2019.10.07 20:36  
계획없이 발걸음 가는 곳에 나만의 맛집 찾으면 그렇게 뿌듯하더라고요ㅎㅎ
10월방콕 2019.10.09 12:49  
망고랑 망고스틴 잔뜩 먹고오고싶어요ㅠㅠㅎㅎㅎ두번쨰 사진은 돼지고기 꼬치 인가용? 맛있따고 들었는데!
코약 2019.10.27 08:30  
마지막두리안인가요?ㅎㅎ 망고스틴먹고싶네요 저는 망고보단 망고스틴!
mount12 2019.10.27 09:41  
망고스틴 정말 맛있어 보여요ㅡ이번에 가면 망고랑 망고스틴만 집중 공략!!사진잘봤어요^^
원숭ol 2019.11.05 10:05  
사진 진짜 잘 찍으시네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 저기 사진에 나와있는 망고스틴 먹어보고싶어용ㅇ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아오낭 2019.11.08 20:50  
그러고보니 태국온지 벌써 한달이 넘었는데
과일 한번을 안먹었네여 허허 ㅎㅎ
오치드 2019.11.09 22:56  
노스이스트 진짜 맛있는데... 저 방콕가서 망고스틴 못먹고 온게 진짜 한이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매운닭강정 2019.11.28 21:46  
와.. 사진 뭘로 찍으신거에요? 카메라? 어플? 저는 음식사진 진짜 못찍는데ㅠㅠ
깽모군쓰 2019.12.10 23:00  
우와아아 제가 엄청 좋아하는 망고스틴이 첫장면부터 시작하는군요...
원래 계획없이 여기저기먹어보는것도 정말좋지요....부럽습니다^^
미슬이 2020.01.18 20:15  
오오오 맛있는거 많이드셨네요. 요즘 망고스틴철이 아니라고 하던데.. 며칠후에 방콕가거든요 먹을수있길 바래봅니다. 꼬치도 넘맛있어보여요 꼴깍
포토 제목