고산족 트레킹 매땡코스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

고산족 트레킹 매땡코스

채태순 7 1628
한국, 네덜란드, 영국, 미국, 벨기에, 태국(가이드) 총 6개국 사람들과 함께한 트레킹이였습니다.
외국인들이 어찌나 부실하던지 자꾸 넘어지군요..
처음 3시간 산행중에 찍은겁니다.
7 Comments
공도리 2005.08.03 00:06  
  님도 혹시 트레킹에서 돼지 잡으셨나요 ㅎ 저희 팀은 돼지 잡았거든요^^::
독고현 2005.08.03 15:34  
  로또 복권 사시면 대박인데^^**^^.....
채태순 2005.08.03 22:21  
  저희는 올라가는 날부터 내려오는 날까지 엄청난 비를 맞았답니다. 산행 첫날에는 정상에 도착하니 아예 바가지로 물을 터붓더군요... ㅜ..ㅜ 대단했습니다.
가이드가 시도는 해보았지만 흑흑흑 ㅜㅜ 지금도 너무 아쉽다는 생각만 듭니다. 님 참으로 맛있었겠네요.. 부럽당
나도잘은몰라하지만 2005.08.04 05:52  
  저는 개인적으로 일반 트래킹보다는 색다른 경험으로 3박4일 일정의 오프로드 트래킹을 권하고 싶네요. 4륜구동 차량으로 물건너고 산넘어서 고산족 마을도 구경하고 치앙마이 북부지역의 산악을 여행하는 것도 정말 좋은 추억이 될 수 있을겁니다. 솔직히 등산은 언제든지 할 수 있는거잖아요.
gmltjs 2005.08.14 21:31  
  우리팀도 돼지잡았는데..
나는 너무 힘든 나머지 고기굽는 도중 잠을 못 이기고...잠을 청해버렸죠!! 나의 100밧 돌리도...
참고로...그날 밤 독일인 남자들 끼리 치고박고 싸움질했다는 시추에이션...좋은 볼거리를 놓쳐서..아까왔음
marion 2005.08.27 14:24  
  문차일드네요?! ㅋ
스페사르틴 2006.06.07 22:53  
  전 갈때 아일랜드, 스웨덴, 칠레, 에콰도르, 프랑스, 캐나다, 스페인, 호주, 스코틀랜드, 러시아, 체코, 일본, 대만, 대한민국......일행 전체가 다 혼자오신분들이라...ㅎㅎ
포토 제목