치앙콩에서의 휴식...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙콩에서의 휴식...

amg63 9 626

저번주 토,일 집안 행사후 치앙콩에서 피로를 달랠겸 호텔에서 맥주먹고 잠만자고 쉬었네요.

다른 풍경사진은 찍을 생각도 못했네요 ㅠㅜ

호텔 조용하고 나름 깨끗하게 쉴수있어서 좋은거 같습니다. 하루 있으려다가 다음날 몸이 너무찌뿌둥해서

이틀쉬다 가네요ㅎㅎㅎ

9 Comments
niraya 2019.06.14 20:54  
혹시 치앙콩 티크 가든 리버프론트 호텔 아닌가요??가성비 좋은 숙소더라구요.
amg63 2019.06.15 12:25  
네 리버프론트호텔 맞습니다. 가성비 진짜 좋습니다...
타이거지 2019.06.15 05:23  
크으~
세번째 사진 예술입니다^^.
한때..내사랑 치앙콩..
강변 산책길 따라..왓다리갓다리~ 다섯차례 쟈깅하고 아침시장에서 먹거리..
이런 삐까뻔쩍^^ 호텔이..어느새..ㅡ.ㅡ'
아이고~~~~ 세월아!!!
amg63 2019.06.15 12:26  
친구들 덕분에 좋은 사진 건진듯하네요ㅎㅎㅎ
가레스베일31 2019.06.15 11:26  
우와 치앙콩이라는 곳은 처음 들어보는데 다음에 꼭 가보고 싶네요! 사진 너무 멋지게 잘 봤습니다 :-)
amg63 2019.06.15 12:28  
꼭 한번 도전해보셔요 저희가 있던 일요일과 월요일은 사람들도 없고 한적해서 좋았습니다.
너무 편해서 1박연장까지 하고...모든걸 호텔안해서 다 해결했네요...
야호01 2019.06.17 17:57  
수영장 엄청 편안해보이네요~ 호텔에서 묵으면 저런 호사가 가능하군요! ㅎ
여행을고고 2019.06.19 20:53  
사진에서 정말 여유와 행복이 느껴지네요! 날씨도 좋아보이고 모든게 좋아보여요ㅠㅠㅎㅎ
요가마 2019.07.03 13:58  
사진잘보고갑니다
수영장 시설좋네요 호텔좋은거같아요
포토 제목