베트남 미지의 섬 꼰다오 비치 영

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 미지의 섬 꼰다오 비치 영

크린푸켓 7 1402

꼰다오섬은 예전에 Phu Hai, Phu Tuong 또는 Phu Binh와 같은 유명한 교도소 로 먼저 세상에 알려졌었다.. 지금의 모습으로 옛날의 무시무시한 수용소의 시스템을 상상할 수 없습니다.. 지금은 베트남에서 하나남은

미지의 파라다이스로 베트남 사람들에게 알려져 있습니다.

콘다오섬의 가장 큰 매력은 Bong Lan 섬에서의 바다낚시와, Tau Bag Cap에서 오징어 낚시도 하고, Hon Tre에서 아름다운 산호초 속에서 스노클링을 하면서 바다속을 탐험 할 수 있고, 오직 꼰다오에서만 볼 수있는 Bay Canh섬의 바다거북이 산란 체험 투어를 할 수 있습니다.

콘다오섬 일반 설명

꼰다오섬은 베트남의 동남부 붕따우성에 해당되며, 붕따우에서 97마일 정도 떨어저 있습니다. 꼰다오제동는 전체 16개의 섬으로 구성되어 있습니다.

20세기 이전의 베트남의 역사상, 종종 콘론( Con Lon Island )또는 콘논 ( Con Non )으로 불려졌습니다. 영어 또는 프랑스어 식민지 시대 때의 이름은 Poulo Condor였습니다. 여기에서 지금의 Con Dao섬의 이름이 유례하게 되었습니다.

베트남 지도와 꼰다오섬 지도를 보게되면 콘다오섬은 남중국해를 향해 달려가는 곰과 같습니다.. Con Dao는 아름다운 해변, 푸른바다, 고대 열대성 아몬드 나무 줄이 그어진 긴 샌드 뱅크로 유명합니다.

꼰다오 국립 공원은 다양한 생물, 원시림, 풍부한 동 식물 로 아주 유명합니다. 다층의 다채로운 산호초대를 따라서 많은 종의 물고기들이 있으며, 삼림에는 난초, 검은다람쥐, 붉은 다람쥐, 및 다양한 새의 종들이 있습니다..

특히 꼰다오섬의 가장 큰 매력은 전세계 멸종 1급 대상인 " 듀공 "을 만날 수도 있으며 알을 낳으러 돌아오는 녹색 거북이의 산란도 직접 확인할 수 있습니다.

7 Comments
크린푸켓 2019.06.13 19:10  
사진은 용량이 커서 안올라가네요.. 영상으로 확인하세요~~ 베트남에서 가장 이쁜 비치가 있는 꼰다오섬입니다..
처디 2019.06.16 13:20  
와 먼가 제주도 같으면서 장난아니네요 아름답습니다 도로도 잘되있는거같고 ㅋㅋㅋ
크린푸켓 2019.06.17 16:29  
네.. 외각도로쪽으로 나가면 한적한 도로에 오토바이 운전하기 좋습니다.. 외각으로 나가서 알려지지 않은 미지의 비치 찾아다니는 재미도 있습니다..
치즈맛후추 2019.07.10 21:47  
오 하노이보다 훨씬 도시같은 느낌이면서 되게 휴양지 같고 좋네요!
syl611 2019.08.16 14:57  
오 새로운 장소 소개해주셔 감사합니다^^
베트남은 갈 때마다 좋은 것 같아요~! 추천해주신 곳 나중에 가봐야겠어요
소통하는바리스타 2019.12.12 09:40  
새로운 장소는 언제나 설렘을 주네요.. 언능 떠나고 싶네요ㅎㅎ
정보 감사합니다
skyle 2021.02.25 05:28  
영상도 재생되지않습니다 다시 올려주세요 ㅠㅠ
포토 제목