빠이 사진 몇장

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 사진 몇장

쨉짜이 30 1440
조그만 마을에 언제나 사람이 넘쳐 나는군요
매홍손으로 넘어 갈려다 차 타는게 질려 버려서 그냥 여기 눌러 앉아 버렸습니다.
30 Comments
지비니 2019.05.31 22:42  
빠이 진짜 가고싶은데 너무 부럽습니다 ㅜㅜ
시간이 없아서 못가는데ㅜㅜ
대리만족 하고 갈개여 감사해요
향고을 2019.05.31 23:27  
4월,빠이 밤풍경 느낌이 황홀했었다는,
빠이 저렴한 숙식비용에 유유자적 한잔하기 좋은 동네,
그저 빈둥빈둥,ㅎㅎ
Alaskaak 2019.06.01 05:43  
이번에는 YOMA 호텔에 묵었는 데 위치.,수영장, 아침식사, 경치, 가격.... 다좋았는 데, 방에 개미가 있어서 불편했읍니다.
방을 바꿨지만, 이번에는 에어콘에 문제가 있더군요.  빠이가 더 편하죠
컨트롤비트 2019.06.02 01:03  
빠이 정말 가보고 싶은 곳인데...
좋은 사진 잘 봤습니다~ 대리만족 하고 갑니다
율봉이 2019.06.02 12:26  
태국 한번도 안 가봤는데 방콕보다 빠이랑 치앙마이 가는게 목표에요. 부럽습니다!!!
만물12박사 2019.06.03 09:25  
와 너무 예뻐요 사진 보기 좋아유 저도 가고싶어여!!!
무상무상 2019.06.04 00:04  
태국은 방콕,파타야.끄라비,푸켓만가봤는데.. 여기도 한번꼭가보고싶네요. 무언가 색다를듯해요
행복함양 2019.06.04 22:56  
말로만 듣던..빠이군요..
이번 연휴에는 꼭 들러봐야겠어요..
치즈볼 2019.06.07 13:28  
CJ 택배가 있는건가요? 신기
홈런볼5개 2019.06.07 23:25  
cj택배 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 빠이사진보고싶어서 보는데 너무가고싶어요ㅠㅠ
선유리 2019.06.12 08:59  
사진 정말 잘 찍으시네요. 빠이 꼭 가보고싶은데 일정을 한 번 고려해봐야겠어요. 좋은 사진 감사합니다
dkssk02 2019.06.12 16:10  
치앙마이에서 빠이를 갈지 말지 고민중이었는데 사진보니 꼭 가야겠어요. 좋은 사진 감사합니다
가레스베일31 2019.06.13 07:35  
빠이 정말 가보고 싶은 곳이에요ㅠㅠㅠ 근데 중간에 갑분 씨제이ㅋㅋㅋㅋ 한국 기업들 없는 곳이 없네요
카롤수 2019.06.14 14:20  
사진 정말 멋있어요!!! 뭐랄까 여행을 가게 만드는 사진이예요!!
토로토로 2019.06.16 23:29  
카메라 어떤거쓰시나요? 사진엄청 잘나왔네요 ㅎㅎ
저는이번에 방콕가지만 나중에 기회가된다면 여기도 가봐야겠어요
바바라88 2019.06.17 22:37  
사진이 너무 분위기 있네요~
luvtoday 2019.06.18 11:05  
구름과 노을사진 정말 그림같네요~!! 사진보니까 더 가고 싶어지네요~
여행을고고 2019.06.19 20:54  
와 여기가 빠이라는 곳이군요 저도 꼭 가보고 싶네요ㅜㅜ 엉엉
그나저나 사진 너무 잘 찍으세요! 잘 보고 갑니다ㅎㅎ
홍찰찰 2019.06.20 15:41  
빠이가 참 좋네요. 치앙마이 여행 준비중인데 이곳을 방문해야할지 말지 고민입니다
맨오브맨 2019.06.22 01:06  
5년전에 사업 망하고 죽고싶을 정도로 힘들었는데 무작정 떠난 빠이... 그곳에서 마음 다잡고 다시 올수 있던곳...올해 9월에 다시한번 가봅니다~
두번째 사업 망해서요ㅋㅋㅋ
왜 지금은 웃음만 나올까요~~ㅋㅋ
엄백호 2019.07.03 10:34  
태국에도 CJ 택배가 있내요 ㅋㅋ 저는 너무 로컬분위기라 좀 부담스럽내요
치즈맛후추 2019.07.06 23:45  
중간에 CJ택배 트럭 엄청 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹개비짱 2019.07.08 18:36  
여유로워보이네요 방콕과는 다른 느낌이네요 다음에 기회되면 꼭가보고싶어요
애죠니 2019.07.08 19:42  
10월에 끄라비를 예약했는데 둘러볼수록 빠이,치앙마이가 더 끌리네요
냐니뇽 2019.07.08 21:15  
방콕이랑 또 다른 느낌이네요
빠이 생각해봐야겠네요
애앵두 2019.07.15 16:55  
휴양지인가요?
태국여행갈랭 2019.07.30 23:49  
분위기가 장난아니네요.. 푹 빠져 감상하고 있던 찰나 CJ택배 보고 웃습니다 ㅋㅋ
모자이끄 2019.08.04 18:39  
예전에 치앙마이가봣던게 생각나네요 ㅎ 10년전인데ㅎㅎ 사진잘봣어요 ㅎ
홍시기시기 2019.08.13 13:54  
와,, 빠이랑 치앙마이랑 묶어서 한번 가고싶어요ㅠㅠㅠ시간이 된다면... 방콕으로 정했는데 조금더 찾아보고 여행지 정할걸그랫네요
BK.JIN 2019.08.14 21:22  
빠이에서 몇일 푹 쉬다오고 싶네요ㅎㅎ
포토 제목