빠이의 저녁

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이의 저녁

쨉짜이 44 1194
어제 자 저녁 빠이의 여행자 거리 모습입니다.
15년만에 다시 왔더니 도시가 새로 만들어진 모습이더군요.
44 Comments
반쎄 2019.05.24 20:34  
좋습니다
저도 빠이 안간지 5년은 된거 같은데
쨉짜이 2019.05.26 12:53  
전혀 다릉 도시가 되 버려서 제겐 좀 낯서네요
지금 오는 사람들은 15년 후 저랑 같은 말을 하겠죠..ㅎ
Alaskaak 2019.05.24 21:08  
저는 이번 주초에 다녀왔는 데 비가 와서 너무 좋았읍니다.
쨉짜이 2019.05.26 12:54  
매일 저녁 비가와서 밤엔 라오스의 폰사완처럼 에어컨이 없어도 살 만하네요...ㅎㅎ
울산울주 2019.05.25 00:05  
이제 안 가게되네요
쨉짜이 2019.05.26 12:57  
저도 아마 그러지 않을까 생각됩니다.
제 기억 속의 빠이는 비 포장 도로의 먼지 날리는 시골마을로만 영원히 기억될 듯 합니다.
내가늘봄인데 2019.05.25 15:31  
분위기 엄청 좋아보여요 우와!
쨉짜이 2019.05.26 12:58  
감사합니다.
비가 온 뒤라 구름이 낮게 드리워져 더욱 운치가 있었나 봅니다.
향고을 2019.05.25 18:46  
아,벌써
빠이 버섯말이 노점에서
술푸던 시절이 좋았었건만요,
몽족아줌 홀라당에 아찔했던 기억이,ㅎㅎ
한국에 관심많던 치킨노점 처녀는 자알 있는지...
쨉짜이 2019.05.26 13:00  
향고을님의 글솜씨는 언제 들어도 구수합니다.ㅎㅎㅎ
뽀뽀송 2019.05.25 23:28  
아..... 맑은 정신으로 빠이 밤하늘을 본 기억이 안나네요.
쨉짜이 2019.05.26 13:01  
ㅎㅎㅎ 전 건강 때문에 술을 좀 줄이고 있어서 매일 밤 테레비만 보고 있습니다..
율봉이 2019.05.26 18:09  
하아...사실 방콕 치앙마이 보다 빠이가 더 꿀리네요 ㅠㅠ 가고싶어요
쨉짜이 2019.05.31 20:22  
한번쯤은 다녀와 볼 만 한 곳입니다.
대신 사진빨에 속지 마세요..ㅎ
인호 2019.05.27 00:34  
저도 담주에 빠이로 입성합니다.
쨉짜이 2019.05.31 20:23  
좋은 추억 많이 만들어 가시길...^^
테츠야 2019.05.27 11:49  
빠이라는 곳은 첨알았네용 사진보니  놀러가고 싶네요 ㅎ
쨉짜이 2019.05.31 20:23  
그냥 일반적인 태국 북부 시골 마을입니다.
사진이 현혹되지 마세요...ㅎ
울트라마포 2019.05.27 15:20  
작년 11월 치앙마이,빠이 여행갔던기억이
사람마다 다르겠지만 저는 빠이가 휠씬 좋았습니다.
쨉짜이 2019.05.31 20:24  
일단 덜 번잡하고 공기가 좋아서 저도 여기가 낫답니다..
낑껭꽁 2019.05.29 11:16  
15년 전은 어땟을지 궁금하네요! 저는 다녀온지 4년^^
이젠 더 북적이겠지요
Alaskaak 2019.05.30 00:40  
아니요, 너무 조용합니다.
쨉짜이 2019.05.31 20:26  
제가 기억으론 아마 2004년 아니면 5년인데 그 때도 지금처럼 알음알음으로 알려진 곳이었습니다
대신 여길 오기가 만만치 않아 지금처럼 그리 대중적이진 않았습니다..
꼬링 2019.05.29 14:21  
와 사진 잘 찍으셨네요. 빠이 얘기는 좀 들었는데 못 가봤는데 함 가봐야겠어요.
쨉짜이 2019.05.31 20:27  
감사합니다. 기회 되시면 한번 방문해 보세요..^^
쟌댠 2019.05.29 17:40  
와.... 노을 색깔이 진짜 환상이네요ㅠㅠ 무려 보라색!!
쨉짜이 2019.05.31 20:28  
실제는 더 이뻣답니다. 사진으로 담아내질 못해 아쉽네요..^^
지나씨1127 2019.06.06 21:19  
오호 분위기 좋아요 체크해놔야겠러요^^
홈런볼5개 2019.06.07 23:24  
이번 여행에 빠이는 안가는데 다음 여행때 빠이 꼭 넣고싶어졌어요ㅠ_ㅠ
선유리 2019.06.12 09:00  
운치있네요. 분위기가 참 좋은 곳일것 같아요. 어떤 곳인지 궁금해지네요. 좋은 사진 감사합니다!
철이철e 2019.06.15 04:55  
길거리에서 찍은 사진인데도 너무 분위기 있게 잘나왔어요ㅎㅎㅎ 개인적으로 저런 분위기 사진 너무나 취향저격!!
처디 2019.06.16 13:27  
어스름한 하늘과 골목의 상점들이 너무 정겹고 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 가고싶습니다
맨오브맨 2019.06.22 01:09  
와~ 5년전에 내가 찍은 사진과 비슷하네요~
오토바이 서있는것까지ㅋㅋ
역시 빠이는 밤입니다^^
다행히 그대로네요~~  3개월뒤 다시 찾는 빠이인데
기대됩니다^^
곰준 2019.06.25 22:47  
와 사진너무이쁜거같아요 저도가면 저런모습을 저에게 담을수있을까요? ㅎㅎㅎㅎ
엄백호 2019.07.03 10:33  
두번째 사진 느낌 좋내요 하늘이 너무 이쁩니다ㅋㅋ굿
치즈맛후추 2019.07.06 23:43  
우와 사진을 정말 잘 찍으셨어요! 빠이란 도시는 처음 들어봤는데 너무 아름다운 곳이네요
애죠니 2019.07.08 19:43  
사진 너무 잘 찍으셨어요! 저도 직접 보고싶은 풍경이예요!
지마블루 2019.08.08 03:24  
사진 잘찍으셨네요~ 고층 빌딩도 없고.. 확실히 분위기가 다르긴 다르네요
BK.JIN 2019.08.14 21:24  
노을 사진 정말 이쁘네요ㅎㅎㅎ
아무때나태국 2019.09.08 18:42  
으앙 이젠 정말 작은 시골마을은 없어진건가요 ㅠㅠ 예전엔 한달살기를 꿈꿨었는데 ㅠㅠ 책도 샀다구요 엉엉 ..그래도 마지막사진보니 설레네요
마징가헌터 2019.09.11 06:20  
와 이쁘다 사진 너무 너무 잘 찍으셨네요 시골마을에 정감??수수함 이 느껴지네요 한국은 이젠 볼수없는 정서 ㅜㅜ
인천84 2019.09.20 12:57  
사진이너므느낌있네요...어린시절 살던동네생각에빠지네요ㅋㅋ
눈앞에남산타워 2019.10.06 22:37  
사진에 감성이 살아있네요 ㅎㅎ 좋은 사진 잘 봤습니다~!
태훈이 2020.02.17 10:43  
빠이라는곳이 방콕이란 멀리 있는건가요?
포토 제목