이른 아침 커피 한 잔.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이른 아침 커피 한 잔.

쨉짜이 31 1154
입국한지 2주가 좀 넘었네요
올 해도 변함없이 3개월 다 채우고 떠날 예정입니다.

사진의 장소는 너무나 유명한 곳이서 카오산 몇번 주무신 분들은 다들 아실듯 하네요.
31 Comments
램팓 2019.05.07 10:06  
모닝커피의 여유 ㅎㅎ 여행의 빼놀수없는 한 부분이겠죠 너무 가고싶습니다 여행!
순천34입니당 2019.05.07 10:32  
언넝 가야겠네요
lightpk 2019.05.07 13:24  
부럽내요 ^^
장박을 해야 모닝 커피의 여유를 ㅎㅎ
항상 단기라 ......
이엘로플로 2019.05.08 00:21  
커피 한잔의 여유 ㅎㅎ 부럽네요 여행에서는 역시 힐링이죠
재밌는 여행 되세요!
love all 2019.05.08 13:22  
와우!반갑네요.람부뜨리~저도 저곳 야외 조식당에서 커피한잔 젤 좋아하는 시간이라 꼭 사진 남긴답니다.3개월 여행 부럽습니다.좋은시간 되세요.
나는몽키 2019.05.12 12:03  
부럽습니다  3개월이나 있다니요
전 4일있는데 ㅠㅠ 맘편하게 오래 지내다 오고 싶은맘만 클뿐이네요
아항아 2019.05.14 15:08  
여유 있는 여행  정말로 좋죠~~~ 방콕 2달차인데 저카페,,,왜 모르겠죠 ㅜㅜㅜ
붕어즙 2019.05.16 21:43  
부러워요..
저는 이번에 세번째 가는 방콕입니다~ㅎㅎ
지비니 2019.05.20 14:50  
부럽습니다.ㅜ
건마찌잉 2019.05.22 07:50  
그저그저 너무 부럽습니다... 전 꼴랑 3.4일 여행 계획중인데 말이죠 ㅠㅠ 즐겁게 노시용!
꼬링 2019.05.23 14:59  
와~ 3개월~ 저도 언젠가는 그런 여행 하고 싶네요. 매번 촉박하게 몇 일만 있다가는데... 부럽~
치앙마이방랑자 2019.05.24 08:47  
찻잔을 보니 옛날 다방 커피가 생각납니다
수박우유 2019.05.26 10:31  
태국 그리워하는 이유중 하나가 여유로움에 젖어있어서 그런게 아닐까 싶네요.
율봉이 2019.05.26 18:11  
여유 있게 여행하는게 최고 아닐까요? 정해진 루트에 시간에 이동하는것보단 뭔가 마음에 여유가 ㅠㅠ
만물12박사 2019.06.03 09:52  
3개월이나 있다니 너무 부럽당...잘 쉬다 오세용!!
홈런볼5개 2019.06.07 23:25  
여행가면 하고싶은것중 하나가 모닝커피 마시면서 여유즐기는건데ㅠ_ㅠ~~보니까 빨리가고싶어요
세오라 2019.06.09 21:33  
3개월이라 완전 부럽네요 ㅠㅠ 출근하고 살려고 먹는 커피가 아니라
완전히 여유에 즐기는 모닝커피가 저도 다시 느껴보고 싶네요
카롤수 2019.06.14 14:20  
전 이제 여유로움을 즐기로 갑니다!!! 여행의 묘미죠!!!
철이철e 2019.06.15 04:54  
모닝커피 여유 너무좋네요ㅎㅎ 이제 막 공항도착해서 방콕으로 들어가는길인데 저도 아침에 모닝커피한잔해야겟네요ㅎㅎ
여행을고고 2019.06.19 20:56  
이런 여유가 정말 부럽네요ㅠㅠ 해외에 나가면 바쁘게 구경하는 것도 좋지만 가끔씩 휴식을 취해줘야겠어요^^
곰준 2019.06.25 12:12  
옹 여유부러워요! 3달씩이나 묵으신다니
이번에 태국여행가려는데 너무나 기대되고 신나네오
코코팜7 2019.07.07 23:56  
부럽네요ㅠㅠ 전 언제쯤 이런 여유를 가져보려나요 휴가내고 잠시 다녀오는거라 아쉬워요
다즐링레드 2019.07.09 15:55  
3개월이라니 너무 부럽네요ㅠㅠ 저도 이번에 가서 꼭 모닝커피 여유 부리고 와야겠어요ㅎㅎ 사진도 꼭!
니크쏨 2019.07.10 20:41  
전 낮에 카오산을 가서 그런지 아쉬웠는데
맥도널드 아이럽 카오산도 찾지 못했어요 ㅜ
저녁때 한번 가봐야게습니다.
제리츄 2019.07.12 13:19  
3개월이라니 말만 들어도 너무 부러운 기간입니다 ㅠㅠ 사진에서도 여유가 느껴지네요~
갈아만든배 2019.07.16 09:23  
3개월이면 정말 여유로운 커피한잔의 시간일듯하네요ㅎㅎ 저는 4박5일일정인데 엄청 짧게 느껴지네요ㅎ
초심오킬 2019.08.02 15:33  
저도 매일 아침 모닝커피 한잔 하지만 태국에서 마시면 더 맛있을것 같아요~~~^^
FirstBangkokIn 2019.08.18 09:15  
어딘가요? 알려주세요... 가고싶습니다
아무때나태국 2019.09.08 18:43  
람부뜨리 빌리지 인가요? 어딘지 잘 모르겟어요. 그래도 아침커피는 언제든 사랑이죠 ^^
그레이시0314 2019.11.11 11:16  
저기가 왜 커피마시기 좋은건지 알수 있어요? 전 모닝커피를 항상 마셔서 궁금해요^^
푸른하늘샘 2020.01.18 00:37  
여행의 여유를 느낄 수 있는 사진이네요.  방콕에 가면 꼭 해봐야겠네요.
포토 제목