새해 첫날의 해가 지는 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

새해 첫날의 해가 지는 모습

요술왕자 9 617

쏭끄란 날(완 쏭끄란;4월13일) 팟타야 해변입니다.

새해 복 많이 받으세요~

9 Comments
샤이닝55 2019.04.20 06:13  
붉은 노을이 아름답습니다.
역시 사진은 권력입니다^^
어제, 집에 두고 간  핸드폰을, 지방 세미나가는 아들에게 서울역까지 배달해주고
내친김에 지하2층 국민은행으로 갔어요.
달러를 조금 넉넉히 바꿨습니다.
시간을 이리저리 굴려봐도 도무지 처지가 궁색하기만 한데.
마음은 이미
훅 사방으로 기습해 오는 5월의 열기 속 파타야에 있는듯 하네요.
요왕님도 새해 복 많이 받으세요~
BestBeautySkinSpa 2019.04.25 20:32  
방콕에 사는 교민입니다만,
석양을 보면, 세월을 잊게 합니다.
여러가지 일들이 주마등처럼 스쳐 지나가네요.

좋은 사진 감사합니다. (_ _)
종로구민 2019.04.29 15:55  
와 사진 멋지네요. 이번에 여행가서 좋은 사진 찍어오고 싶습니다.
meaw77 2019.04.30 13:09  
석양이 너무 이쁘네요 저도 언능 실물로 보고싶어요 ㅎㅎ
blueme82 2019.05.02 14:23  
노을이 참 아름답습니다. 멋진 사진 잘 봤습니다.
램팓 2019.05.06 22:30  
사진으로 봐도 이렇게 이쁜데 ㅎㅎ 실제로 보셔서좋으셨겠네요 부럽습니다!
촤라랄랄라 2019.05.07 09:13  
사진 너무 멋있어요!
이엘로플로 2019.05.08 00:26  
사진 느낌있네요 정말!!
석양이 너무 이뻐요~~ㅎㅎ  즐거운 여행 되셨으면 좋겠습니다!
여행을고고 2019.06.19 20:57  
사진 너무 잘 찍으시네요! 덕분에 아주 잘보고 갑니다 해지는 모습이 뭔가 뭉클하면서도 느낌있네요^^
포토 제목