다낭 sea food

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

다낭 sea food

맹동지 18 1001

18 Comments
맹동지 2019.04.06 14:24  
미케비치 북쪽 끝자락입니다. 가까이 영응사 해수관음상이 보이지요. 고깃배들이 잔뜩모여있는데 난장이 생깁니다. 매일매일 잡히는 것이 조금씩 틀리고 가격도 틀립니다. 500그램씩 2가지만 선택해서 타이거맥주외곁들여서 2명이서 한국돈 25000원 정도면 질리게 먹습니다.바로 잡은거라 싱싱하고 요리도 즉석에서 바로 해줍니다.베만(BE MAN)보다도 한참 저렴합니다.문제는 영어가 안된다는 것과 여자화장실은 없다는 것입니다.손짓발짓하면 소통은 될겁니다.저는 오후4시즈음가서 2시간 즐기고 쉐라톤 36층 호라이즌 바로가서 해피아워 생맥주를 한 잔 더 마십니다. 안주 무료인데 간단한 식사가 가능할 정도로 다양합니다.
구름구름123 2019.04.10 22:07  
좋은 정보 감사합니다.. 일전에 노량진시장가서.. 비싼돈주고 먹고 나오면서.. "내가 이런 기분이 들려고 이 돈을 썻나?" 하면서 후회한적이 있는데.. 여기는 그런일 절대 없겠네요... 해산물 내용이 대박입니다.
보르살리노 2019.04.20 21:54  
크 시푸드 ㅜㅜ 진짜 맛잇게네요  저도 다음 베트남 여행은 냐짱이나 다낭으로
맹동지 2019.04.21 08:55  
나트랑은 복잡합니다. 물론 그런면을 즐기시는 분도 계시겠지요. 사람도 많고 특히 러시아인들이 많습니다.
차가운가시 2019.05.01 15:08  
와 사진만으로도 군침돋네요 가면 꼭 먹어봐야겠네요 군침이 ㅎㅎ
skypow 2019.05.15 00:48  
우아 이 한밤중에 보다가 침만 꼴깍 넘어가네여! 다낭도 가보구 싶은 곳인데 일단은 사진으루 대리만족합니다!
지비니 2019.05.20 14:51  
좋은정보 감사합니다. 다낭을 세번이나갔는데 해산물먹으러는 간적이없는거 같아요
다음엔 꼭 가봐야겠어용
광뽁뽁 2019.05.24 16:01  
다낭 두번가봤는데 해산물 먹으러는 한번도 못가봤어요~! 다시 한번 가게된다면 님 글 참고하여 맛난거 먹으러 댕겨올께용~
맹동지 2019.05.27 00:16  
어제 오늘도 다녀왔는데 길건너편으로 옮겼네요. 그것도 양쪽으로 처음 볼때보다 2배는 커졌네요.
여기를 지나서 산으로 올라가면 절이나오는데 절도 지나서 5분정도가면 길가에 차고 오토바이고 많이 서있습니다. 그밑에 바닷가에 해산물 식당들이 있는데 경치가 여간 좋은것이 아님니다.
거의 현지인이 이용합니다. 한 번 도전해보세요.
테츠야 2019.05.27 11:50  
해산물 정말 신선하네용  내년에는 다낭 자유여행  도전해봐야겠습니다.
붕어즙 2019.05.27 21:20  
새우에 초장인가요? 제스탈이네요~
싸가지쏭쏭 2019.06.18 17:27  
좋은정보 감사합니다~씨프드 좋아하는데 여기가서 실컷먹음 되겠네요~이번에 다낭가는데 꼭가서 먹어봐야겠네요^^
치즈맛후추 2019.07.08 11:39  
총알오징어 정말 가득이네여 투박한 접시에 가득 나오는게 진짜 맛있을 것 같아여!!
타이탄07 2019.07.24 00:59  
오.... 맛있겠어요. 좋은 사진과 정보 공유 감사합니다. 배가 많은게 신기하네요...
koccik 2019.10.22 19:32  
먹음직스러운 음식 잘보고 갑니다!
정말 신선해 보이네요!
저이제떠나요공항으로 2019.10.27 04:02  
저도 다낭에서 타이거 새우 먹었었는데 진짜 맛있었어요!
경탱이 2019.11.29 19:47  
3일후에 다낭 가는데
좋은정보 감사 드립니다~~^^
소통하는바리스타 2019.12.12 09:41  
동남아 여행에서 빠질수 없는 것이 먹거리~~
베트남은 한번도 가보지 못해 더더욱 땡기네요ㅎㅎ
정보 감사합니다
포토 제목