50대 노가다꾼의 태국여행 _ 살아가기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

50대 노가다꾼의 태국여행 _ 살아가기

바람의제2인생 8 1106

세상이 힘들고

고달퍼서

때로는 못본척

못들은척

말하지 말고 살라고

강요하지만

더 높은 존재를 믿으며...

기도하는 마음으로

당당하게 살고싶다.

8 Comments
프라하누만 2019.03.25 17:13  
사진도 멘트도 참 좋습니다. 사진 잘 봤습니다. 좋은 사진 올려주셔서 감사합니다.
김안녕 2019.03.25 18:30  
멋진글과 멋진사진 잘보고 갑니다~
감사합니다
중간에 사진 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ
슬러거건 2019.03.25 23:26  
기발하시네요 ^^
혼여하려고해요 2019.04.01 13:35  
사진들 너무 좋네요 ^^ 조만간에 태국 여행 가는데 사진 보고 있으니 얼른 가고 싶어지네요 ㅠㅠ
구리버링 2019.04.11 09:40  
멋지십니다. 사진도 잘찍으시네요~
BestBeautySkinSpa 2019.04.25 20:58  
글, 사진, 감성이 삼위일체를 이뤘습니다.
여행이 주는 새로운 감동과 깨달음은 정말 위대한 것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다
애르메스 2019.04.27 05:17  
또가고 싶어요 태국ㅜ혼자가고 싶은데 신랑이 안보내주네요ㅜ
blueme82 2019.05.02 14:25  
사진들 잘 보았습니다. 멋진 사진들 이네요. 얼른 태국으로 가고 싶어지네요
포토 제목