50대 노가다꾼의 태국여행 _ 치앙마이 타패

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

50대 노가다꾼의 태국여행 _ 치앙마이 타패

바람의제2인생 6 811

치앙마이에 있을 때 숙소가 타패 근처라 타패에 앉아서 보낸 시간이 꽤 되는 것 같습니다.

관광객과 사진찍는 사람들의 모습을 보고 있으면 시간가는 줄 모르게 되는데 가끔 보이는 아이스바 행상에게 아이스바 하나 사서 입에 물고 있으면 금상첨화였습니다.

6 Comments
방콕기대중 2019.03.21 12:05  
사진들이 전부 감각이 있으신거 같아요 보는 눈이 이쁘신가봐요 ㅎㅎ잘 보고갑니다
바람의제2인생 2019.03.21 16:24  
감사합니다. 여행이 무딘 감각을 깨우는 것 같습니다.
구름구름123 2019.03.28 07:21  
사진에서 여유가 보이시네요... 보는 저도 같은 곳을 가고 싶을정도네요..
지구여행가 2019.03.28 21:02  
사진 잘 찍으시네요.. 치앙마이 가봤는데 다시 가보고 싶게 하는 사진입니다.
신도냥 2019.04.01 21:33  
사진 정말 예쁘게 잘찍으시네요. 타패 이번에 가보게 되었는데 사전답사 한 느낌이네요 ㅎㅎ 감사합니다!
사피엔스 2019.05.22 21:55  
와... 가고싶어지네요! 인물사진 느낌 정말 좋아요ㅎㅎ
포토 제목