50대 노가다꾼의 태국여행 _ 치앙마이나이트마켓에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

50대 노가다꾼의 태국여행 _ 치앙마이나이트마켓에서

바람의제2인생 9 690

9 Comments
타이거지 2019.03.13 06:44  
태국에서 만난 귀욤둥이들..
오토바이 타는 사람들...
치앙마이 썬데이~나이트마켓..
살아 숨 쉬는듯..즐감합니다.
느므~좋아요^^!!.
바람의제2인생 2019.03.14 08:11  
감사합니다. 앞으로도 몇번 더 올릴게 남았는데 마음에 드셨으면 좋겠네요.
lyr9009 2019.03.13 20:55  
사진 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ 관찰력이 참 좋으신것 같아요 ㅎㅎㅎ 저도 저런 사진 찍고 싶네용~!좋은사진 감사합니다
바람의제2인생 2019.03.14 08:11  
그냥 할일이 없어서 기웃거리다 걸리는 사진입니다. 감사합니다.
영원한강정 2019.03.13 21:00  
정감있는 사진이네요
바람의제2인생 2019.03.14 08:12  
조명발이죠..
우뱅 2019.03.13 23:43  
우와~ 빨리 치앙마이도 가보고 싶네요 :)  사진 색감이 너무 예뻐요^^
우유탄쬬리퐁 2019.04.06 17:17  
아니! 사진 찍는 센스가 엄청나시네요.
난뭐먹고사니 2019.05.05 00:10  
빨리 치앙마이 가고 시ㅠ어요 저는 한달이있어서 가야될꺼같은데 가도 일주일도 채 못있고 속상한요 너무
포토 제목