싸네..진짜 싸네요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

싸네..진짜 싸네요^^

love all 50 2780
이번 여행은 요왕님 따라하기 인가봅니다.
ㅎㅎ 쌈센 다리건너 싸네식당 .허름하지만 분위기 좋네요. 이렇게 먹고 98밧.맛없어도 용서되는 착한가격 정말 싸네요~ 여행사진란에 먹는사진만 올려도 되는지 모르겠네요^^;;
50 Comments
여름오이지 2019.03.09 20:57  
꽤  운치있네요,,,
근데  안주는 뭔가요 ?
love all 2019.03.09 22:15  
아..안주는 아니구..ㅎ 팟시유라는 넓은볶은면이랑
팟끄라파우무쌉 이라는 돼지고기바질 덮밥입니다.
현민아빠 2019.03.09 21:11  
맛 없으면 용서안되는 가격인대요 ㅎㅎ
love all 2019.03.09 22:18  
그런가요?...3가지메뉴인데..ㅎ ㅎ
현민아빠 2019.03.09 22:37  
그렇군요 두가지만 보여서요ㅎㅎ
꿈조각가 2019.03.09 23:26  
가격 좋고 음식도 맛있어 보이고, 어서 빨리 저도 태국으로 여행 가고 싶어요 ㅎㅎ
love all 2019.03.10 07:06  
조만간 쏭크란도 있고...후딱 다녀오세요^^
Binny 2019.03.10 00:05  
먹고 마시는 건 여행 아닌가요 뭐 ㅎㅎ
사진 넘 보기 좋아요^^ 부럽습니다
love all 2019.03.10 07:07  
좋게 봐주셔서 감사 합니다.
2sally 2019.03.10 03:04  
저 숙소랑 가까운듯 해요! 맛 없나요 많이? ㅎㅎ
love all 2019.03.10 07:08  
혹시 같은 숙소...ㅎ
맛없지 않아요. 제 입맛엔 충분히 맛있었어요.
서울붸이비 2019.03.10 03:49  
식도락이 여행이죠 ㅋ 근처가면 방문하도록하겠습니다
love all 2019.03.10 07:09  
그쵸..먹는게 남는거...ㅎㅎ
방콕에서는 먹는거 말곤 더 할게 없어서여...
필리핀 2019.03.10 05:05  
혼자서 2그릇?
살 찌겠어요~^^;;
love all 2019.03.10 07:11  
이미...
이번생엔 ....ㅠㅠ
타이거지 2019.03.10 08:36  
방랑푸 운하변에 그려진 벽화와 정박해 있는 보트..허름한 판자집에
걸터 앉아..칩칩칩!!..툭툭툭!!!
때려 먹으며..호사를 누리고 시퍼요..ㅠㅠ
부럽~부럽~ 럽부럽부~ ㅜㅜ
love all 2019.03.13 13:34  
이미 돌아와서  한번 더 가볼걸..한번 더 먹을걸..막 요러고
있답니다. 돌아 올땐 항상 방콕 이제그만~~이러면서 얼마 못가 또 이런 소박한
즐김이 그리워지니 큰일이예요.
싸바이디 2019.03.10 16:59  
즐거운 여행되시고~건강히 보내고 오셔요~
love all 2019.03.13 13:35  
감사합니다~~
세레나최고 2019.03.11 11:22  
부럽습니다~ㅋㅋㅋ 재밌게 여행하시고 맛있는거도 많이 드세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
love all 2019.03.13 13:36  
감사 합니다. 좀 아쉽게 먹은감?이 있지만...잘 다녀 왔습니다.ㅎㅎ
어랍쇼 2019.03.11 14:10  
헐..3가지에 98밧이요??
인당 서너가지씩 시켜놓고 먹기 좋겠네요~
태국음식은 살 안찌니깐요~
1일 5식 하세요~
K. Sunny 2019.03.13 12:41  
누가 그러던가요 태국음식 살 안찐다고 ㅜㅜ
제 뱃살 어카죰ㅋㅋㅋ
love all 2019.03.13 13:54  
그러게요...많이 늦은시간에 간건 아닌데 끝난음식이 많더라구요.몇가지더 맛볼걸..
돌아오니 죄다 후회 스럽네요~
근데..태국음식 살안찌는거 맞죠? 하루에 1키로씩 늘어 오느건 피로가 쌓여 부은게
살이 된걸꺼예요^^;;
lyr9009 2019.03.13 20:46  
부럽네용
우뱅 2019.03.13 23:40  
우와~ 맛있어 보여요 :) 방콕 이틀째인데 저도 내일 가봐야겠네요 ㅎㅎ
love all 2019.03.14 01:21  
조만간 한국어 메뉴가 생길것같은 느낌이..ㅎ
맛나게 드세요~
우리형님 2019.03.14 05:57  
이번에 태국가면 꼭 가봐야겠네요.뭔가 느낌 있어서 좋아보여요!!
234241 2019.03.15 18:27  
태국음식 너무 맛잇고 저렴하고 좋습니다 ㅜ
키큰곰팅 2019.03.16 12:28  
장소가 멋찌내요 음식도 저렴하고 맛있어 보이내요. 이번에 여행갈때 꼭한번 들려보고 싶내요^^
Hs627 2019.03.16 22:42  
태국 물가가 확실히 한국보다 저렴허긴 저렴한가봅다 ㅋㅋ 여행할 맛 좀 날거 같아요!!
닉넴할거없다 2019.03.17 15:59  
좋은 사진이네요 운치가 있습니다
mandoolove 2019.03.18 14:36  
태국도 물가가 많이올랐다고는하는데 한국에비하면 너무좋네요ㅜㅜㅜ빨리가고싶습니다ㅋㅋ
방콕기대중 2019.03.18 17:40  
태국 물가가 정말 많이 싸네요 4월 말에 태국 여행 예정인데 사진 분위기에 반하고 갑니다 ㅜㅜ부럽습니다
Miellé 2019.03.19 10:30  
와 너무 맛있을꺼 같아여 ㅠㅠ저도 빨리 방콕 가고싶어여
직장용 2019.03.19 14:21  
역시 혼자가도 먹방은 가능하겠죠?
 혼자 푸짐하게 시켜서 사진찍고 먹방하고 싶습니다
세레나최고 2019.03.20 11:40  
사진 넘나 잘찍으신거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 먹고시프요 ㅠ.ㅠ
저도 갈 예정인데 맛있는거 많겠죠?ㅋㅋ
윤댕이요 2019.03.26 14:29  
우와~엄청 저렴하네요 ^^물가가 저렴해야 여행하는게 더 신나는거  같아요 ㅎ
장미0921 2019.05.03 00:52  
원없이 먹고 마시며 먹고 마시고 놀고 즐기는 먹방의 재미가 있는 곳 방콕~ 고고 방콕으로~
아항아 2019.05.14 15:14  
태국 스러운 느낌이 물씬~~ 너무너무 맛나보여요!!!
꼬링 2019.05.29 14:23  
와~ 운치도 있고~ 가격도 착하고~ 좋네요. 사진상으로는 음식도 맛있어 보여요.
루루티아a 2019.06.09 20:11  
제가 갔을땐 너무 더워서 길거리 음식 못먹은게 한이네요 ㅠㅠ 다음에 태국가면 꼭 길거리음식 먹어야겠어여 ㅋ
바바라88 2019.06.17 22:44  
와 저렴하네요 태국가서 맛난것들 진짜 실컷먹다 오고싶어요
qhfka2091 2019.07.19 10:03  
ㅋㅋㅋ이름값하네용 깔끔하게 음식도 나오구 운치도있고 가성비 대박이네용
기욤2 2019.07.27 11:06  
맛있죠..태국음식 ㅎㅎㅎㅎ
형광색 2019.08.04 15:43  
운치있네요 날씨좋고 사람없으면 자주갈텐데 그런날은 거의 없겠죠?
290290 2019.09.10 14:43  
저긴 비오는 날 가도 되겠는데요?
저는 9월말에 갈 예정이라 아마 비는 무조건.... 올듯 ㅠㅠ
마징가헌터 2019.09.11 06:23  
진정한 가성비 음식 관광지는 저런 가격에 못먹겠죠 .. 가성비로만 먹을려면 관광지는 피해야할듯하네요 ㅠㅠ
원숭ol 2019.10.31 10:37  
우왕 사진 잘 찍으시네요 !!
저도 얼른 가고 싶은데....부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
노영길 2020.02.17 10:51  
이제 몇일있으면 거기 근처에 가는데 한반 도전해봐야겠네요 분위기있어보이고 좋네요 감사합니다
포토 제목