이런 멋진 곳을....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이런 멋진 곳을....

love all 26 1934
요런 분위기 좋고 가격좋은 곳을 알려주신 요왕님께 깊이감사드립니다.
해지기전 너무 일찍와서 아쉽지만..해질때까지 버티렵니다.ㅎㅎ
26 Comments
충식씨 2019.03.08 20:48  
여기가 어디인지 알고싶어요.
love all 2019.03.08 22:32  
먹는이야기에 요술왕자님이  맵 올려 놨습니다^^
소문내기 시른 분위기였어요.ㅎ
요술왕자 2019.03.08 21:23  
오~ 6시쯤 가시는게 강변 즐기기엔 딱 좋아요
love all 2019.03.08 22:34  
네.해지는거 보고 왔어요. 술이라도 잘마시면 마냥 앉아있고 싶더라구요^^
앙큼오시 2019.03.08 21:37  
숙소에선 뷰가 안보이는거로 아는데 바는 바로 앞이군요
love all 2019.03.08 22:35  
아..윗층이라 더 잘보일것 같았는데...안보이는군요.
K. Sunny 2019.03.09 02:37  
오......... 엄청 멋지네요~~~~~~~~~
love all 2019.03.09 11:07  
카오산 근처에서 이런곳을 알게되어 감사하죠.
이런게 소확행!
타이거지 2019.03.09 08:10  
오..역시 기대를 저버리지 않으시네요^^.
러브가 올이예요! ^=^
해질녁에서..야경까지 죽 때리며..쌩쏨과벗하기.
숙소 검색..다행히 발코니는 있으나..객실..숨 막히는 코딱지 ㅡ.ㅡ'
건강한 여행 즐기시며..사진 좀.마니..투척해 주세요~! ^*^
love all 2019.03.09 11:06  
술을 못마시는게 슬픈건 처음이였어요.ㅎ
숙소가 뭐 중요한가요. 저도 침대하나뿐인 작은 싱글룸이지만 걍 좋아..막좋아요~막 사진 찍으러 다녀오겠습니다.
필리핀 2019.03.09 09:35  
아...땡볕 아래 미지근한 맥주...덥겠어요ㅠㅠ
love all 2019.03.09 11:08  
한시간 정도 꾸욱 참으니까 괜찮더라구요.
선풍기바람도 나름  강바람 같구요^^
꿈조각가 2019.03.09 23:27  
선선한 강바람에 맥주 한잔 마시면 세상 다 가진 기분일 거 같습니다 ㅎㅎ~~
pisces 2019.03.10 01:01  
저도 이렇게 맥주한잔 하는거 정말 좋아합니다. 유럽의 강변같은 분위기인데...태국의 날씨라면...^^...맥주는 시원했으면 좋겠네요. 어디인지 찾아봐야겠어요...^^
어랍쇼 2019.03.11 14:16  
보기만 해도 그냥 막 좋아지네요~
어딘지 알것만 같은 느낌적인 느낌~!?
담에 방콕가면 꼭 들러봐야겠어요. 해질때 즈음........
메이1230 2019.03.12 01:30  
와 덥긴 하겠지만......해질 때 쯤 가서 맥주 한 잔 하면 너무 좋을거 같아요!
lyr9009 2019.03.13 20:48  
잘찍으셨네용
트립투어트래블 2019.03.13 22:31  
분위기 넘 멋져용~~^^
234241 2019.03.15 18:28  
오 사진 감사합니다 시간내서 꼭 가봐야겟어요
옹릴이 2019.03.16 11:46  
역시 리버사이드 주변은 뷰가 어디든 좋네요
말뚱이 2019.03.19 04:51  
여기서 왓아룬 사원이 보이는곳인가요?
혼여하려고해요 2019.03.27 13:36  
와 진짜 보기만해도 시원해지는 뷰네요 얼른 가고 싶습니다 ㅠㅠㅠ
구름구름123 2019.03.28 07:22  
와.. 뷰가 정말 기가막히네요... 꼭 가야겠습니다..
램팓 2019.05.08 00:04  
정말 부럽네요 세상만사 잊고 여유의 시간을 가질 수 있을것같네요!
luvtoday 2019.06.18 12:12  
석양을 바라보며 차하잔 하기에 너무 예쁠꺼 같네요~ 좋은 사진 감사합니다~
290290 2019.09.10 14:44  
먹는이야기에 요술왕자님's 맵!
참고할게요 사진 잘 보고갑니다~!ㅋㅋ
포토 제목