쿠알라룸푸르 3박4일

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 말레이
여행사진

쿠알라룸푸르 3박4일

GunitE 14 1006

솔직히 사진은 멋지지만, 다시 가지는 않을 것 같은 레갈리아 에어비앤비입니다.

뭐.. 예상한만큼이라 특별히 나쁠것도 좋을 것도 없었지만.. 사진 찍었으니.. 되었다 싶네요.

전반적으로 쿠알라룸푸르 여행이 나쁘지는 않았지만,

굳이 친구에게 추천하거나 다시 가진 앟을것 같습니다.

그 와중에 가게된다면 말라카에서만 오래 머물다 오고 싶네요.

그리고 저희 부모님이 간다면 좋을것 같습니다.

덜 혼란스럽고, 깨끗하고, 전반적으로 신뢰가 느껴졌거든요.

KL타워 입니다.

KL타워 입장은 99링깃짜리 스카이박스와 유리창 안에서만 보는 반값이 있는데,

저는 그냥 반값이 나을것 같아요.
건물 안에서도 트윈타워가 잘 찍히더라구요.

99링깃짜리는 이런데에서 사진을 찍을 수가 있는데...

저는 특별히 무섭지도않고, 사진도 그닥 잘나오는것 같지 않았어요.

검정 프레임이 너무 많아서 딱히 떠 있는 느낌도 아니구요.

KL타워 오르는 방법 중에 하나는 이런 캐노피워크를 걷는 겁니다. 강추입니다.

그냥 올라가면 그냥 땀나는 오르막이고, 굳이 차를 기다리거나, 돈을 들이기도 아까운 거리거든요.

(그냥 올라가는게 거리가 더 짧음)

캐노피는 무료지만, 무료치고 높이도 좀 있고 괜찮습니다. 길진 않아요.

14 Comments
짜이디도니 2019.03.03 23:28  
쿠알라 작년에 갔다왔는데 사진보니 또 가고싶어지네요ㅎㅎ사진 잘보고 갑니다
걷고달리기 2019.03.08 22:50  
와우.. 나 걷는거 엄청좋아하는데.. 꼭 가보고 싶은 버킷 리스트에 넣어놔야겠네요. 진심 감사합니다.
lyr9009 2019.03.13 20:58  
저도 꼭 가보고 싶은 도시 중에 하나인데 너무 너무 부럽네요. 즐거운 여행이셨기를 바랍니다. 여행 사진도 너무 멋지네요. 좋은사진 감사합니다. ㅎㅎㅎ 사진 잘보고 가요
유녕쓰 2019.04.07 00:09  
다다음주에 KL가게 되는데 사진 잘보고 갑니다 특히 벽화가 너무 이쁘네요 :D
꿈꾸는♡사람 2019.05.15 17:32  
저는 말라카에서 3박 했는데 구정때 가서 정말 구름같은 인파를 경험했네요 그때 중국인들도 명절인걸 모르고 가서..대신 밤늦도록 북적여 좋았어요. 쿠알라는 반나절이라 쌍둥이타워 겨우 인증샷만 남겼는데 너무 아쉬웠어요
동남아좋아앗 2019.05.28 22:16  
레갈리아 레지던스? 거기 어떤가요 ㅠㅠ 저도 에어비앤비로 예약했는데
학2 2019.07.16 20:21  
저도 작년에 쿠알라룸푸르랑 말라카 다녀왔는데 또 가고싶어지네요..ㅎㅎ사진 잘 보고가요
비비각시 2019.08.13 17:38  
정말 멋진 야경이네요!! 한 번도 가본 적 없는데 보니까 새삼 가고싶어져요~~ 멋진 도시네요 ㅎㅎ 다음에 남자친구랑 가봐야겠어요!
오오바 2019.08.21 16:47  
'전반적으로 쿠알라룸푸르 여행이 나쁘지는 않았지만, 굳이 친구에게 추천하거나 다시 가진 앟을것 같습니다.'
돌아오는 비행기에서 정확히 제가 했던 생각이네요 ㅋㅋㅋ 쿠알라룸푸르에는 무엇이 부족했던 걸까요
타이타이팟타이 2019.10.21 11:05  
마음의 고향 쿠알라룸푸르네요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 쿠알라는 살기 괜찮은거같아요
koccik 2019.10.29 14:03  
말라카 꼭 가보고싶네요!
라락이 2020.01.13 08:53  
예전 추억이 생각나네요ㅎ특히 말라카는 인상 깊었는데ㅎㅎ사진 색감이 참 이쁩니다! 감사합니다 :)
거북쓰인디 2020.01.20 04:18  
사진으로 보니 조용한 도시인 것 같네요 ㅎㅎ KL 굉장히 궁금해요 도시적이면서도 어떤 분위기를 가지고 있을지...
온글 2020.02.08 20:43  
마천루와 자연이 조화를 이루는 것 같아 보기 좋네요ㅎ
사진상으론 굉장히 멋진데 실제론 뭔가 2% 부족한가보죠?^^;
포토 제목