Oldest Street Feb 2019

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Oldest Street Feb 2019

SOMA 24 667

Dec 2018- Feb 2019

Oldest Street and Hualamphong

Bangkok

24 Comments
콩별다방 2019.02.17 18:50  
인물위주 사진이 매우 느낌있습니다. 사진잘봤습니다^^
SOMA 2019.02.18 17:44  
감사합니다. 즐거운 여행되세요 .
Universe 2019.02.20 09:04  
마지막 사진의 윗 사진 뭔가 90년대 초반적인 느낌적인 느낌..
평범한 까페에 걸려 있는 사진 같습니다. 좋네요..
모델료는 주셨나요?ㅎㅎ..
SOMA 2019.02.20 23:27  
감사합니다. 따로 모델료는 주지 않았습니단 오다가다 뵈면 사진을 드리곤 합니다.
angra 2019.02.20 09:16  
태국의 일상이 너무 좋네요 ^^
SOMA 2019.02.20 23:26  
감사합니다. 여유럽게 보면 참 좋은 풍경이죠.
어랍쇼 2019.02.20 16:32  
도나쓰 누굽니까?ㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진 거울에 건너편 아저씨가 비춘거죠??
뭔가 둘이 동상이몽 같네요..
구도좋고~ 느낌도 좋네요~
SOMA 2019.02.20 23:25  
감사합니다. 야오와랏 시장에 계신 미얀마 분이신데 사진 한장 오케이 해주셨습니다. 네 마지막사진은 맞은 편에 앉아계신 아주머니입니다.
말리아나 2019.02.21 13:28  
편한 느낌 참 좋네요. 잘 봤습니다
SOMA 2019.02.23 02:24  
감사합니다. 좋은 하루되세요.
야호5 2019.02.22 04:11  
오랜만에 보는 흑백사진 모델전 멋집니다
사진 잘 봤습니다
즐거운 여행되셔요
SOMA 2019.02.23 00:08  
감사합니다.
Ksj52 2019.02.23 13:29  
느낌잇네요 흑백사진~
사진 잘보고 갑니당~
SOMA 2019.02.24 12:13  
감사합니다. 좋은 하루 되세요.
비회원 2019.02.26 01:35  
정말 오랜만에 반가운SOMA 님을보내요
거의 15년 넘은듯 반갑네요 정말 잘지냈지요~
SOMA 2019.02.28 15:27  
안녕하시죠? 정말오랜만에뵙습니다. 건강히 지내세요.
KuHN 2019.02.26 12:20  
거울샷..한동안 바라보게 되네요.
SOMA 2019.02.28 15:28  
감사합니다. 편안한 하루 되세요~
서울붸이비 2019.03.10 03:50  
사진 기깔나네요 한수 배우고 갑니다
SOMA 2019.03.12 23:18  
감사합니다.
구창 2019.03.14 22:25  
흑백사진의 묘미가 느껴지네요  멋있습니다
lyr9009 2019.03.17 11:11  
사진들이 흑백이니 더욱 분위기가 특별하게 보입니다. 저도 요새 사진배우고 있는데 순간 찰나를 잘 포착하는게 무척 어렵더라고요. 좋은 사진 잘 보고갑니다 감사합니다
방콕기대중 2019.03.21 13:06  
옛날 우리나라 모습이 또 보이는것 같네요 순간순간 잘 캐치하셔서 찍는게 부럽습니다 ㅡㅜㅜ
syl611 2019.08.16 15:00  
정말 사진 잘 찍으시네요~! 좋은 사진 잘 구경하고 갑니다~
앞으로도 많이 보내주세요^^
포토 제목