태국 여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여기저기

쨉짜이 56 1318

방콕 남부 버스터미널. (콘쏭 싸이따이 마이)

방콕 활람퐁 역.

치앙마이 왓쨋린 사원.

치앙마이 오래된 고급 숙소인 타마린 빌리지 회랑. 

길거리 공중전화 내부.

끄라비 왓탐수아 사원 정상에서 바라 본 끄라비 타운.

카오산 BB House 2 숙소. 

설 명절 잘 보내세요..^^

이 사진을 끝으로 아마도 몇개월 뒤 (이변이 없는 한.) 2019 신작으로 찾아 뵙겠습니다.

56 Comments
lyr9009 2019.03.13 21:01  
사진 너무 잘 찍으셨네요. 태국 구석구석을 제가 다녀온 느낌이에요. 저도 4월에 여행을 가는데 좋은 추억과 사진 많이 남기고 와야겠습니다. 부럽네요. 빨리 저도 여행가고 싶어요~!!!
우리형님 2019.03.16 06:05  
마지막 사진 뭔가 느낌있고 멋지네요.어떻게 아이폰으로 저렇게 찍을수 있으신지 존경스럽습니다.
전 맨날 사진 못찍는다고 혼나는데 ㅠㅠ
키큰곰팅 2019.03.16 12:26  
사진보니 빨리 가보고 싶네요^^ 방콕출발까지 이제 3주정도 남았는데 사진보니 기대가 더되내요
그리고 사진들이 너무 멋찌내요^^
Hs627 2019.03.16 22:44  
사진에서 느껴지는 태국 공유의 느낌이 참 좋은거 같아요! 평온해보이고 옛날로 돌아간거 같은 느낌? ㅎㅎ
방콕기대중 2019.03.19 13:28  
사진들이 다들 감각이 뛰어나신거같아요 예쁘게 봐야 예쁘게 찍을 수 있다던데 !!
요가마 2019.07.03 14:02  
같은 장소를 다녀왔는데 느낌이 많이 다르네요ㅎㅎ
사진잘보고갑니다
포토 제목