찬타부리 차오라오비치(2019,02,01)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

찬타부리 차오라오비치(2019,02,01)

"jenny" 10 854
어제 비오더니 역시 오늘은
내가 바로 찬타부리 차오라오요~하는군요ㅎ
미친 차오라오비치 입니다~~~~

주제  오늘이 차오라오비치 마지막날ㅠ

눈에 많이 많이 담고자 비치근처서 똠얌꿍
드링킹중입니다ㅎㅎ오래보고 가야지~

역시 노보정 노앱 핸폰사진입니다~^^

제사진을 끼워넣는건 작가ㅎㅎ사인이라 생각해주세용ㅎ
10 Comments
바다사나이1 2019.02.01 17:01  
생각돼로ㆍ한적한 곳이군요ㅡㅎ
나도ㅡ내일이면ㆍ늦어도 모래면 ㅡ이곳과ㅡ인사 하겠군요ㅡ잘 보았읍니다ㅡ
"jenny" 2019.02.02 08:09  
전 이별의 인사를ㅎㅎ
뽀뽀송 2019.02.02 02:09  
바닷물 깨끗하네요. 사람 하나 안보이는 게 너무 맘에 듭니다. ㅎㅎ
"jenny" 2019.02.02 08:11  
이곳에 3번방문이 1,2월이였어서 다른 계절 바다는 장담못해요ㅎㅎㅎㅎ
그리고 저 사진 찍은후로 중학생들 단체 소풍?온건지 바글바글했네요
시간때 잘탄듯ㅎㅎ
모테키 2019.02.06 00:37  
헉 이런곳이.?? 담주에 방콕 인 하는데 바로 검색해봐야겠습니다
"jenny" 2019.02.13 23:34  
2월은 바다좋습니다~^^
태애애애국 2019.02.12 15:19  
너무 멋있어요
"jenny" 2019.02.13 23:35  
그쵸ㅠ그래서 계속 가나봅니다ㅠ
이엘로플로 2019.05.08 00:36  
바다가 정말 깨끗하네요^^ 사람들도 없는게 평온해지는 느낌이네요!!
PS 피부가 바다처럼 깨끗하시네요! ㅋㅋㅋ
나무늘보i 2019.10.31 14:30  
사진 한장한장 다 작품이네요 
혹시 사진작가신가..ㅋㅋ  좋은사진 감사합니다~!
포토 제목