라오스 리피 폭포 대나무 숲

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 리피 폭포 대나무 숲

적도 13 833
라오스 돈콘 ,돈뎃에서 툭툭으로 30분가면 돈콘의 리피폭포와 그옆 대나무숲을 만난다
13 Comments
타이거지 2019.01.30 16:51  
오..
저도 아름드리 대나무숲이 좋아라~
퍽이나 인상적이었습니다^^.
제 기억엔,,
삼십팔키로..저랑 근수가 비슷한 걸로 아는데..ㅜㅜ
대나무 향기가 그윽한  ㅜㅜ 해..맑은..여인은..왜..저렇케..토실토실..ㅜㅜ 이쁜가여  ㅜㅜ
우..쒸 ㅠㅠ
적도 2019.01.30 17:35  
대나무 숲이 정말 인상적이었습니다.
집사람 뼈가 좀 가늘어요 그리고 42에요 도낀 개낀이죠
타이거지님도 선글라스 포스가 장난아니시고 날씬 하시던데요
힘은 타이거지님이 더 세실거예요 20인치 캐리어 차에 실을 땐 늘 제몫입니다.
야신님 2019.02.09 00:13  
써바이디~~저도 비엔티엔에서 라오스어 3개월째 공부중인데 돈콘이란곳은 아직 가보지 않앗지만 꼭 가보구십네요. 즐건 여행 되세요. 꾸벅~~
적도 2019.02.09 06:38  
비엔티안에 계시는군요
돈뎃에서 비엔티안까지 가는 버스가 있더군요.
대단한 곳은 아닙니다만 한번은 가볼만한 곳입니다.
특히 석양이 아름답습니다.
어린소나무 2019.02.11 15:47  
폭포와 대나무 숲이라니 이질적이면서도 묘하게 잘어울리네요. 꼭 가보고싶습니다
적도 2019.02.11 16:32  
저게 인위적으로 숲을 만든 것인지
아름답게 만들어 놨어요.
한번 가볼만한 곳입니다.
Ksj52 2019.02.23 13:31  
라오스 꼭 가보고 싶네요
자연경치가 멋질거같아요~~
eses1 2019.02.27 15:58  
사진 멋지네요
언젠가 꼭 가보고 싶은..
좋은 정보 감사드립니다
토옥기 2019.03.12 22:39  
라오스도 꼭 가보고픈 곳중 한 곳!! 사진 넘 보기 조아요!! 내년엔꼭!!!!
그러하므로 2019.04.02 16:27  
오 멋지네요 기회되면 함 꼭 가보고싶습니다ㅎㅎ
blueme82 2019.05.02 14:30  
우와 멋진 곳이네요. 라오스라고는 방비엥 밖에 않가봤는데 다음 여행때는 이곳으로 가봐야겠어요
광뽁뽁 2019.05.27 13:00  
멋져요 사진 즐거워보이시네요~~ 다음여행지로 꼭 라오스 가보고 싶어요~
아톰달래 2019.07.31 23:57  
라오스에 이런곳이 있었군요. ㅎㅎㅎ
나중에 라오스 갈 때 꼭 가봐야겠네요.
감사합니다.
포토 제목