망고스틴과 팟타야 밤하늘.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

망고스틴과 팟타야 밤하늘.....

두발장군 1 2532
태국에서 돌아온지 벌써 일주일정도 흘렀네요......

처음에는 적응을 못해서 어리버리 했는데

하루정도 지나니까 내 나라처럼 막 싸돌아 다녔네요.....ㅋㅋㅋㅋ

쇼핑도 하고....나이트도 다니고.....술도 마시구.....유적지도 많이 보고.....

다만 아쉬운게 원래 계획했던 앙코르왓을 못간게 제일 아쉽네요....

10월달까지 또 총알 모아서 갈 계획이니까 그때는 더 재밌고

유익한 여행을 보내렵니다........^^

그리고 망고스틴은 누구나 다 아시겠지만 정말 최강입니다....잊지못할 그 맛!

팟타야의 저녁하늘....그 하늘도 또 이지 못할꺼 같습니다...ㅋㅋㅋ

더 많은 사진은 제 싸이에 있습니다. 놀러오셔서 구경하고 가세요.....

싸이는.....www.cyworld.com/sundo82

사진이 구리다고 욕하지는 마시구요~~~~^0^
1 Comments
구본승 2005.07.22 16:03  
  두연이 아냐~~ㅋㅋ
잘 지내지... 여기서 만나네..
난 여행 다녀 와서 여행의 후유증인지 적응이 않된다...
태국에서 쇼핑 다닐때가 좋았어~ ㅋㅋ
포토 제목