1월7일 베트남부터 1월27일 찬타부리 와있어요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

1월7일 베트남부터 1월27일 찬타부리 와있어요

"jenny" 18 564
2019년 1월 찬타부리 차오라오 비치
(Chantaburi chaolao beach)
혼자왔지만 사진은 다같이 함께 해요~
노보정 핸드폰 실사
18 Comments
르아 2019.01.28 02:48  
일출이 정말 멋있네요
좋은추억 남기고오세요!
"jenny" 2019.01.29 14:13  
그냥 한없이 바다만봐도 힐링이네요
감사합니다~
샤이닝55 2019.01.28 06:18  
행복한 사람은 자기자신이라는 친구가 있다.
여행은 결국 자신에게 돌아오는 여정 -내가 혼자여행하는이유
고즈넉한 바다. 평화로워 보여요. 즐거운 여행되시길 바래요^^
"jenny" 2019.01.29 14:14  
부모님이 남자물어오랬는데
외쿡인1도 없고ㅎㅎ한국중국일본 아무도 없어요ㅎㅎ날 피하는건가?혼자만끽할래요~^^감사합니다
다음생애 2019.02.15 21:55  
사실 남자는 위3국 말고 서양남자들이 최고여요. 카오산에 가면 엄청 많으니 멍석 깔고 길거리 무슨 공연같은거라도 해보세요^^
"jenny" 2019.02.17 20:50  
다음생애...해봐야될듯요ㅠ
타이거지 2019.01.28 09:34  
반갑습니다^^.
차오라오 그리워 다시 발걸음 하셨군요~!
아름답습니다......
"jenny" 2019.01.29 14:17  
ㅎㅎ네~딱2년만이네요
반찬9홈스테이 부부도 만났고
뭣모르고왔던 이곳에서 묵었던 숙소도 보고 여행온 태국가족이 과수원 놀러오래서 거기도 갈예정이고 태국병원워크샵도 같이했어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 좋은곳이예요~
회색거북이 2019.01.28 11:34  
조용하고 평화로워 보이네요...ㅎㅎ 저도 한번 가보고 싶어요~
"jenny" 2019.01.29 14:18  
그래서 다시 찾게되는 곳인듯요~^^
다음생애 2019.01.28 11:47  
난 미세먼지에 오늘은 때아닌 황사까지 한국에서 죽쑤고 있는데 부럽네요...
"jenny" 2019.01.29 14:19  
저두 곧 죽쑤러 한쿡가게되겠죠?아직 3주 남았는데도 두렵네요ㅠ
아아이나앗 2019.02.03 19:42  
요긴 처음 보는 관광지인데 요즘 한국인들 많이 가는곳인가요? 다낭말고 사람들 많이 없는 곳 가고싶어서 ㅎㅎㅎㅎ
"jenny" 2019.02.05 10:43  
사진은 태국 찬타부리 차오라오비치 입니다
다낭은 가자마자 1박하고 기겁하고 빠져나온 곳인데 거기랑은 비교불가 지역이지요
씨엔엔 2019.02.08 06:56  
여성분이 여기저기 혼자다니시는 모습이 걱정도되지만 대단합니다! 멋지세요 젊음을 즐기시길바래요ㅎ
"jenny" 2019.02.09 21:54  
39에 여자혼자 이러고 다니는데두 아무도 관심을 가지지않아요ㅠ그게 더ㅠ문제인듯요
Ksj52 2019.02.21 10:43  
와~ 사진 너무 좋네요~
잘보고갑니다ㅎㅎ
234241 2019.03.16 19:26  
태국과는 또다른느낌이네요 바다 너무 이쁩니다
포토 제목