베다나 라군과 옆동네 작은 어촌

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베다나 라군과 옆동네 작은 어촌

타이거지 16 661
멍 때리다...
머리에 꽃장식...
급기야...
병원행 ㅠㅠ
16 Comments
필리핀 2019.01.28 07:33  
와우~초호화 럭셔리 리조트!!
넘넘 부러워요~ㅠㅠ
타이거지 2019.01.28 08:34  
ㅠㅠㅠ.
숙소 허우대만 럭셔리~!
숙소에서 나오는 조식만 때려 먹고.......
점저는 발코니에서..멀티 쿠커에..김치찌개,구운김 빠셔 넣코..라면밥 ㅠㅠ
아....
꼬라지..가관입니다 ㅠㅠ ㅡ,ㅡ'
어랍쇼 2019.01.28 14:51  
헐..... 이조트 너무 이뻐요!!
근데 수영은 못할 날씨인가요?
왠지 추워보이는건... 기분탓인가요?
진짜 멍때리기엔 최적의 장소일듯.......
타이거지 2019.01.28 17:21  
아...수영장 마음에 듭니다..강가를보며..
지금 우기..조석으로 초가을 날씨.
볕 조은 한낮에도..물 속에 들어 가면..다다닥..다다닥..위아래 강냉이 부딪치는 소리 ㅡ.ㅡ'
수영장을 이용하지 못해 아쉬움속으로...
meiyu 2019.01.29 10:41  
12월 중순에 비 막오는데도 수영장 들어갔었습니다.
보기엔 춥지 않을까 했었는데
할 만 했습니다.
타이거지 2019.01.29 15:29  
오우~!
화이팅 하셨군요^^.
갓찐감자 2019.02.02 16:23  
와.. 배경이 되게 이쁘네요 혹시 이런 소도시에서는 치안이 어떤가요??
공대베어 2019.02.07 01:13  
날씨가 참.. 저 갔을때도 우중충하고 비가 종종와서 불편하고 아쉬웠는데 아직도 그러네요 ㅠㅠ
Aoperer 2019.02.08 02:24  
날씨만 좋았다면 컴퓨터 바탕화면에 있는 멋진 고화질 풍경 사진이네요! 사진 정말 잘 찍으셨어요 ㅎㅎ
파이어뱅 2019.02.16 02:10  
호텔 분위기 수영장이 너무 좋습니다~부렵네요ㅠㅠ
야호5 2019.02.21 13:49  
와우~~
리조트 전경 및 수영장이 너무 멋지네요
가보고 싶은곳이네요
부럽습니다
lyr9009 2019.03.13 20:49  
좋아보이네용
치즈맛후추 2019.07.09 15:27  
숙소가 진짜 좋네요 그런데 저렇게좋은 호텔 수영장을 혼자 쓰시다니 다른 손님들은 없나요??
타이거지 2019.07.10 05:03  
네~!
저렇게 좋은 수영장 맞습니다^^
수영장 수질 관리도 그러하지만..리조트 전체 관리가 잘 되어 있어요.
상주하는 직원들도 많치만..하루 왠종일 쓸고 닦고~미소 지으며 쓸고닦고~
제가 방문한 시기가 1월달..베트남 중부 우기철 ㅜㅜ
몸이 오달달~떨려서..수영장 이용 힘들었어요 ㅜㅜ..저 또한 아쉬웠습니다.
조용해 보이지만..조식당에 들어 서면..헉~!
다들~어디서 숨어 있었던게지?
조식 퀄리티도 조쿠요^^
단점이라면..위치가 애매모흐~
에따~모르겠다..리조트 유료 픽업서비스..받고..기본룸 선택...십만원 정도.
가격대비..훌륭합니다^^.
고가의 단독빌라..주로 신혼여행객들이 많터군요.
재령맨 2019.09.16 01:30  
오 너무 좋아보이네요. 이번에 혼자 베트남 여행가보려 하는데 저런 조용한 동네이면 이런 저런 생각하고 좋을것 같아요~!
김환환 2019.11.24 13:20  
리조트 너무 좋아보이네요 조용할것같고 날씨도 좋아보이네요
포토 제목