발코니에서 하염없이 멍때립니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

발코니에서 하염없이 멍때립니다

타이거지 22 935
멍...
22 Comments
우유탄쬬리퐁 2019.01.27 22:07  
오~ 좋아 보이는데 어디인가요?
타이거지 2019.01.28 08:51  
다낭과 훼 중간 지점.
베다나 라군 리조트입니다.
조식 퀄리티 우수하고.,마주하는 직원들 손 흔들어 미소로 응대,,
리조트 관리에 신경 쓰는 듯..쓸고^^ 닦고^^
매일 색다르게 과일 서비스, 저녁엔 아로마테라피 향도 피워 주고
고객에 대한 써비스가 좋네요.
물 위에 동동 떠 있는 워터프론트빌라는 가격대가 있지만,
지금 보여지는 방갈로는 착한 가격대^^.
샤이닝55 2019.01.28 06:05  
자전거로 유유자적 돌아보기도, 살방살방 걷기도 좋을것같고요
멍 때리기도 좋을것같고요~ 커피맛도 좋을것같고요~ 숙소 풍경 좋습니다.
타이거지 2019.01.28 08:56  
네..
멍 때리고.
요가하고..
산책로 따라..새벽운동하기 좋은 숙소 같아..초이스.
고즈넉한 풍경이 샤이닝님을 닮은 것 같습니다^^.
어랍쇼 2019.01.28 14:53  
테라스뷰 끝장나네요.
테라스 성애자인데 하루종일도 앉아 있을수 있겠슴다.
단독 빌라인거죠?
무엇보다 조용할것 같아서 음청 끌리네요.
타이거지 2019.01.28 17:33  
여의도 면적의 삼분지 일이랍니다.
산아래 호수와 맞닿은 곳은 모두 리조트 부지.
힐사이드 빌라 독채도 끝발나고..
물에 동동 워터프론트 단독빌라..
스파도 물에동동  워터프론트 규모 빅빅 라~~~~~~~~~~~~~~~~~~지.
벗뜨~ 거지 말딴숙소 ㅡ.ㅡ'
그래도..이정도의 룸컨디션인데..다른곳은 설명이 필요 엄겠죠?!
적막강산..조아요^^.
위치가 어중쩡 한것이 흠인데..자체 유료 셔틀 써비스..
거지는 너무 비싸서..후에 시티에서..메타 꺽고..이만오천원에 갔어요 ㅡ.ㅡ'
meiyu 2019.01.29 10:39  
베다나 나가면 마을이 있는지요?
그리고 필그리미빌리지는 무료셔틀이 있어서 점심은 후에 시내에서
사먹고 쇼핑하고 들어오고 했었는데....
타이거지 2019.01.29 15:45  
네.
리조트를 나가 왼쪽으로 돌면
수상가옥으로 부터 4키로 정도까지
이어집니다^^.
공짜라면 자다가도 눈이 번쩍^^.
호텔출발 아홉시 삼십분 후에시티
여행자거리와 왕궁
두번 드롭.
원데이 저스트 원타임 프리셔틀^^.
호텔측에 메일 문의,
후에시티에 도착한 차량이, 컴백하지 않코
시내에 죽치고 대기 ㅠㅠ
세시반 차량을 이용해 들어 오라는 회신 ㅠㅠ
거지 새벽형 인간, 리조트 도착..개나리봇짐 풀면
다섯시..에효~ 공짜 좋아하다 하루 날리리 ㅡ.ㅡ”
어리~어리~체크인 시켜 준다길래
헐래벌떡^^. *.*
칩거 기간에는 호텔 주변에서만 노나리^^.
아아이나앗 2019.02.03 19:43  
다낭 공항에 내려서 따로 가신곳인가요????? 조용한 곳 저도 찾고있습니다!!! 추천 부탁해요~
콩별다방 2019.02.09 20:08  
날씨가 흐림에도 불구하고 멍때리고 있어도 별로 안우울할 만큼 경치가좋네요^^ 멋진사진 잘보고 갑니다~
어린소나무 2019.02.11 15:48  
테라스뷰 너무 좋네요. 저런곳이라면 몇일이고 멍때릴수있을거 같습니다
태사랑광팬 2019.02.21 04:18  
캬 죽여줍니ㄷㅏ^^
호치민전문가이드 2019.02.27 12:24  
멍 때릴만한 경치네요.
사진으로만 봐도 여유가 느껴지는 발코니네요 ㅎㅎ
가끔은 이런시간을 가지는것도 좋을것같네요
꿈조각가 2019.03.09 23:28  
아무 생각 없이 마음에 스며오는 경치인 거 같아요. 좋은 뷰 마음에 간직하시길~
lyr9009 2019.03.13 21:02  
보기만 해도 힐링이 되는 사진들입니다. 여유가 느껴지는 사진들이네요. 저도 저기서 커피한잔하고싶어지는 느낌입니다. 좋은 사진과 느낌 감사합니다 ㅎㅎ 저도 여행가서 여유를 즐기다 와야겟네요.
아항아 2019.05.14 15:12  
너무나 여유돋는 사진이예요~ 덕분에 힐링되네용!!
바바라88 2019.06.17 22:47  
저도 태국 바다보면서 한없이 멍때리고 힐링하고싶네요
yuki사랑해yuyu 2019.06.22 05:23  
저런 뷰면 멍때리고 바라만봐도 좋을꺼같아요 마음이 느긋해지는 느낌이랄까  좋으내요 여유갖고 살아야하는데 참 쉽지않죵 ㅎ ㅎ 저도 절케 멍때리며 힐링하구파용
타이탄07 2019.07.24 01:00  
세상 느긋하네요. 오히려 우중충해서 사색을 더 잘될것 같습니다. 좋은 사진 공유감사합니다.
ghgt99 2019.09.04 12:16  
호텔에서 멍때리면서 경치구경하면 거기가 지상낙원이죠!
소통하는바리스타 2019.12.12 09:45  
멍때린다는 표현이 참 좋네요.. 우리 너무 바쁘게 살잖아요;;
저도 합류하고 싶네요 ㅎㅎ
한려수도 2020.07.14 08:13  
커피잔 하나가 여유로움을 모두 표현하네요~
포토 제목