끄라비

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

끄라비

SaenalBest 16 661

아오낭비치 일몰 분위기입니다

16 Comments
타이거지 2019.01.27 17:18  
으.......
쓰러....집니다...
어랍쇼 2019.01.28 14:54  
와......................
뭘로 어떻게 찍어야 이렇게 나오는거죠??
사진 진짜 멋집니다.
아빙빙 2019.01.28 21:20  
오아ㅜ...곧 끄라비 갈 예정인데 사진기 가져갈지 말지 고민중이네요ㅠ 근데 사진 예술!!
공대베어 2019.02.07 00:42  
크으 끄라비 갈 예정인데 진짜 노을 오지네요.... 구름만 적당히 껴주길 ㅠㅠㅠ
Aoperer 2019.02.08 02:23  
와ㅠㅠㅠ이렇게 멋진 사진을 보니 더더욱 가고 싶어지네요... 내년 겨울에는 저도 끄라비 인생샷을 찍을 수 있길 바라봅니다 ㅋㅋ
먹골배 2019.02.13 10:23  
ㅠㅠ 정말 멋있는 사진이네요. 꼭 갈 수 있었으면 좋겠어요.
727zz 2019.02.19 02:11  
가볼까 말까 고민했었는데 확실해졌네요 감사합니다
Ksj52 2019.02.21 10:42  
와 뷰가 너무좋고 사진 잘찍으시네요~0
라라스카데이 2019.03.03 14:57  
와 사진 정말 잘찍으셨네요~~
진짜 분위기 너무 좋아보여요ㅠㅠ
타미타미타미 2019.03.08 14:51  
와...뭔가 되게 신비로운 분위기네요 밤하늘과 일몰의 콜라보... 날씨 좋아서 끄라비 갔을때 저도 저런 하늘 보고싶네요 ㅠㅠ
lyr9009 2019.03.13 20:53  
분위기가 넘 좋네요
Hs627 2019.03.18 05:57  
와.... 무조건 끄라비는 가야겠네뇨. 사진 보니까 더 가고 싶은 맘 든다!! 와 진짜...
윤댕이요 2019.03.26 14:32  
어쩜~저렇게두 이쁘죵ㅠ 끄라비 가고싶었는데  사진 보니깐  더더욱 가고싶어요 ㅎ
혼여하려고해요 2019.03.27 13:37  
와 여기 섬투어 말고는 바다 별로라고 생각했었는데 일몰이 진짜 장난없네요 ㅠㅠ
팅코 2019.05.08 01:50  
와우.....멋지네요 일몰 참 예뻐요
나무늘보i 2019.10.29 20:04  
일몰이....와 ㅎ
포토 제목