베트남 훼 맛집과 특산물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

베트남 훼 맛집과 특산물

타이거지 19 1279
믿거나 말거나
19 Comments
우유탄쬬리퐁 2019.01.25 23:29  
두번째집은 게스트하우스 사장님의 추천으로 가본 집 같네요. 저도 사진에 나온 메뉴 주문해서 먹었어요.
타이거지 2019.01.25 23:53  
우와~!
안녕하세요^^ 우유탄죠리퐁님!!
그리운사파..사진으로 일렉트릭 쇼크를 더해 준 작가님이시져?!
크으~ 겟하우 사장님 추천으로 단칼에 ㅡ.ㅡ'
훼 정보가 많칠 않아..몇날 며칠을 이 잡듯이 잡아서 ㅠㅠ..가이드하느라고 ㅠㅠ
아..선수는 틀립니다^^.
죽 좋아하는 신랑..하이산 새우죽..맛나하네요^^
고이꾸온,넴루이..입에 맛고요..외국인이 테이블 반을 넘게 차지..종업원들의 영어구사..
하우 투 잇..설명해주는 친절도 좋아보이네요^^.
새해 복많이 받으시고..
사람의 마음을 움직이는..살아 숨쉬는 사진..부탁드릴께여~~!!
향고을 2019.01.26 20:33  
타이거지님께서는 베트남 음식이 입에 잘맞는듯 합니다,
본인은 별로 그래서 그런지 하노이에서 케밥을 먹든지
아니면 입에맞는 빵을 골라먹는지라,
빵도 하노이에서 먹어보면 입에 아주 딱맞는 빵이있는반면
밍밍한 빵도 먹어봤지요,
하여간 타거님은 음식 가리지않고 잘드시는듯해서 좋습니다,
타이거지 2019.01.27 12:47  
ㅋㅋㅋ.
거지 한량..자고로..남자와 음식은 가리지 않습니다^^.
붓과 머루 한지 개나리봇짐에 들러 매고 함 올라 오시지여.
한수 배우셔야 할 것 같습니다..케케케!
적도 2019.01.26 21:24  
저 국수 따악 봐도 맛있게 생겼네요
베트남서 맛있는 것 많이 잡수시길....
전 아직도 팍세의 란캄호텔 1층 국수집을 잊지 못합니다.
타이거지 2019.01.27 12:53  
어이쿠~ 그렇습니까?!
가는 길에 ..
란캄국수집..피셋센 곱배기^^ 닥 비엣 스페샬루 테이크아웃
눈썹 휘날리게 뛰어 가고 싶습니다 ㅠㅠ
필리핀 2019.01.27 14:46  
분보후에...후에의 별미죠
싸고 맛있고...일명 감자탕 국수?
넴머이랑 같이 먹으면 쥑이져~ㅎㅎ
타이거지 2019.01.27 17:17  
필리핀님 추천하신,
호이안 까우라우? 로컬 맛집 찾아...
맛나 더라고요^^.
분보후에, 넴머이... 우헤헤~ 주금이예요^^.
러블리가 몽실몽실^^ 필리핀님이
계셨으면...영광이었을텐데 ㅡ.ㅡ”
어랍쇼 2019.01.28 14:58  
아.....베트남 요리 먹고 싶어 지네요.
근데..
벌떡주는 알겠는데 민망주는 뭐죠??
타이거지 2019.01.28 18:12  
음..
전 아직까진 벌떡주가 필요 엄써러시..패쑤~!
추측하건데..호리병에..참..거시기한 것을.넣코..전통 베트남소주를 부어 만들지 않았을까..
함 잔씩..따라 마실때마다..참..거시기하게..민망해 하며..먹는 민망주^^.
ㅡ.ㅡ'
한병 사다 부쳐드릴까여~?!
벵뱅 2019.02.11 19:23  
국수 너무 맛있어보여요 !! 위에 고명은 돼지고기인가요?? 갈비처럼 보이기도 하고... 매콤하게 해서 먹으면 너무 맛있을거 같아요ㅠㅠ저도 빨리 가고싶네요
야호5 2019.02.22 04:05  
음식이 굉장히 다양하고 맛있어 보이네요
기회가 되면 꼭 가서 먹어 봐야겠습니다
Kuronokei 2019.03.05 00:49  
정말 또 가보고싶네요 ㅠㅠ
음식들도 너무 맛있었는데
걷고달리기 2019.03.08 18:58  
현지음식 정말 먹어보고 싶네요. 아... 기대된다.  가격도 저렴하구 맛도 있고 정말 천국일듯
팀탐줌보 2019.04.01 09:10  
후에가 진짜 맛있는게 많다고 해서 다낭에서 당일치기로 해서라도 가야하나 고민중이에요
바바라88 2019.06.17 22:47  
엇 한국어가ㅎㅎ 한국인들이 많이 찾는 식당인가봐요
아재라엘 2019.08.06 13:52  
ㅎㅎ 벌떡주와 민망주가 자꾸 궁금해지네요. 마시러 가야할듯~
goodlife77 2019.09.22 00:33  
한국어 간판이 있네요!? ㅋㅋ 음식이 한국에서도 본 듯한 음식들인거 같아요 ㅎㅎ
강정우 2020.08.01 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ벌떡주가있으니가 민망하네요  분짜 정말 맛있는데 먹고싶네요
포토 제목