라오스 돈뎃 일출 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오스 돈뎃 일출 일몰

적도 25 775
라오스 돈뎃의 일몰과 일출
25 Comments
앵호앵호촉촉 2019.01.24 11:26  
와우.....저번에 라오스 갔을때도 좋았는데 사진 보니까 또 가고싶단 생각 드네요 돈뎃이 방비엥 루앙프라방 비엔티엔중 어디쪽인가용 ?
적도 2019.01.24 11:50  
태사랑 지도자료실에서 태국 전도를 다운 받으시면 나오는데요
라오스 남부 태국에선 우본라차타니에서 팍세로 이동 팍세에서 남쪽으로
3시간 정도 내려가야합니다
 시판돈이란 4천개의 섬중에 하나인 섬입니다
향고을 2019.01.24 12:56  
여인과 저녁노을!
아마 사모님이 모델이신듯,ㅎㅎ
한잔술을 마시고 얼큰히 취해서
저녁노을속 여인을 바라보는 느낌은 어떤맛일까?ㅋㅋ
나도 서시를 찿아 이리저리 바람부는데로 떠나가볼까나,ㅎㅎ
적도 2019.01.24 13:09  
ㅎㅎㅎ 서시의 인증샷  기다립니다^^
집사람이 워낙 선라이스, 선셋을 좋아해서요
엉짱이 2019.01.24 13:19  
하 역시... 동남아의 건기 날씨는 24시간 너무 이쁜거 같네요.. 저도 조만간 라오스 재방문합니다
적도 2019.01.24 14:45  
요즘 날씨가  좋습니다
라오스 산뜻한 기후를  만끽  하세요
타이거지 2019.01.25 08:37  
긴 머리결에서
여인의 향기가 묻어 납니다^^.
자유의표현,
행복의 표현,
감사의 표현....
두 팔을 한껏 들어 올린 여인의 등 뒤에서,
귀청이 떨어 지도록 큰소리.. 질러 봅니다.
“내내 행복하세요~~~~~!!!
“내내 건강하세요~~~~~~!!!”
“살아지는 날까지 사랑하세요~~~~~~~!!”
켁!  스트렙실 쿨 하나 먹어야 쓰것네 ㅡ.ㅡ” 켁^^.
적도 2019.01.25 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.
나이를 먹어도 흰머리가 안생기는 특이 체질이더라구요
저는 늘 자제 시키고 집사람은 늘 맘껏 표현하고 이사람오늘도 파타야 두짓타니 호텔까지 조깅을
하고 파타야 바닷물에 발담구고 왔네요 소이5 정도에서요
타이거지 2019.01.25 23:32  
헉~!
향기를 머금은 그 여인이..혹시..십오년전, 제가 빠따야 잃어버린..
엘더 시스터가 아닐런지요..?!
돌고래상에서..빠따야비치..따이..프라땀낙..동탄에 들어갔다..좀티엔까지.
on foot.. 그것도 땡칠이 복날 한낮에..썽 태우 노선도 믈러~  ㅠㅠ

두짓타니..생각만 해도 미오요..
예약할때..스모킹룸 발코니 예약.
삼일 널부러질 생각에..온갖 짐 너절하게 풀어노코..발코니에서..나리지근한..숩 부리^^.
그럼에도 불구하고,
아래층에서..파랑이 컴플레인 ㅠㅠ
스모킹이 죄여~~ ㅠㅠ
보따리 싸고..이사 난리부르스 ㅠㅠ
적도 2019.01.25 23:56  
집사람 구남매  셋째딸입니다
형제는 다 확인되고요^^
타이거지님 두짓타니라면  그 브루조아  거지님 ㅎ
체인스모커이신가?
아래층에서  컴프레인  쉽지 않은데요?  담배연기가  가라앉나요?
암튼 지금 컴백홈 입니다
타이거지 2019.01.26 00:12  
ㅋㅋ.
노~노~노~!!
체인스모커!!
신랑과 둘이 한대씩 때리고 그 사단이.. ㅋ
바로 그겁니다^^
제 생각엔..
연기는 위로 뻩칠것이고..
아래층에도 조금이나마..스멜~스멜~은 했겠지요.
분명한건..스모킹이 가능한 빌딩.발코니에서의 흡연은 정당한것이고..
스멜이 싫타면..스모킹빌딩을 모르고 예약한 파랑들이,,미우새 거지를 피하는게
마땅하다고 생각하지만..
스탭이 연신 쏘리를 외치고.신랑이 제일 시러하는 상황..태국내에서의 잡음?
이로울께 없느니라~~는 지침..파랑의우대???
그러거나말거나~ 남편의 눈치를 보며..ㅠㅠ..그때만해도..참아야하느니라..ㅠㅠ
컴백홈~!
추위에 힘드시겠지만..
컴백홈의 편안함 즐기시고요..
거지 얼마 남지 않은 컴백홈..태사랑 달력..받들어~~총! 정신차렷~! ㅡ.ㅡ'
타이거지 2019.01.26 00:26  
손해보지 않으려는 마음..
자기 주장이  늘 옳타고 하는 마음이..
화를 부르고,,불협화음을 본다고..매사에..그러려니~
여행지기의 마음.
옆에선..주먹이 울고..부글부글~피가 끓코..ㅠㅠ
그려~ 딱 좋아..해야만 하는 거지의 심정..
베트남 식당의 일화는..
술 시러하는 여행지기한테...멀쩡거지 연출^^ 어깨에 가오 좀 잡느라 ㅡ.ㅡ'
적도 2019.01.26 10:11  
가끔 주먹 다짐 하시나요??
ㅋㅋㅋㅋ
갑짜기 어깨가 움추려 드네요
기운 떨어지실 때도 됐을텐데요???
타이거지 2019.01.27 12:35  
케케케!!
원 사이드 러브..죽도록 사랑한다..멱살 끌다시피해서..
골인해 삼십년 마주하다 보니..
마음속으로는..주먹이 울고,
이단옆차기,삼단 돌려차기..강냉이 우수수~~~
염주 꿰여..도로아미타불...
거지한테 얼떨껼에 멱살 잡혀 산 눔은..
하루에도 골백번..영영 돌아오질 못할 새우잡이 배에 쳐 넣코 싶었대요 ㅠㅠ
적도 2019.01.27 12:57  
ㅎㄷㄷ ;;;;;
새우잡이;;;;;
결혼은 미친짓이라더니;;;;
달력은 신경써주셔서 미리 감사합니다.:)
세레나최고 2019.01.25 10:58  
사진 진짜 잘 찍으시네용~~ 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엽서사진 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dslr로 찍으신건가요???
적도 2019.01.25 11:40  
잘찍긴요^^ 감사합니다
삼성갤럭시 와이드2폰으로 찍어서
포토리사이저로 보정없이 600X300으로 사이즈를 줄였습니다
lyr9009 2019.03.13 20:53  
사진 잘 찍으셨네용 ㅎㅎ
ohsu 2019.03.14 18:17  
오늘 돈뎃으로 가는데 사진을 보니 너무 기대되요!!
방콕기대중 2019.03.21 13:56  
라오스 크으..팟타이 진짜 맛있어서 하루에 한번씩 먹었었는데..ㅋㅋㅋ 야경 쥑이네요 ㅎㅎ
하나나나라 2019.04.25 21:54  
일몰 너무 멋집니다ㅠㅜ 라오스 여행을 계획 중인데 저도 멋진 일몰을 볼 수 있길!
적도 2019.04.25 22:05  
여기는 라오스 돈뎃 팍세에서 한참 내려가 있는 남부입니다.
윗사진2장은 일출이고 아래 한장은 일몰인데 일몰을 제가 표현을 잘 못헤서 그렇지 장관입니다.
돈뎃 골든비치호텔인가 묵었는데 거기 풀에서 바라보는 광경입니다.
비비각시 2019.08.13 17:41  
정말 멋진 일출이네요!! 한 번도 가본 적 없는데 보니까 새삼 가고싶어져요~~ 멋진 도시네요 ㅎㅎ 다음에 남자친구랑 가봐야겠어요!
나무늘보i 2019.10.31 14:27  
사진 한장한장 다 작품이네요 
혹시 사진작가신가..ㅋㅋ  좋은사진 감사합니다~!
적도 2019.10.31 22:01  
저사진 폰카로 찍었습니다
저곳에서 찍으시면 다 저정도로 나옵니다  실력에 관계없이요
포토 제목