호이안 여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호이안 여기저기

타이거지 28 837
강가를 중심으로...
28 Comments
필리핀 2019.01.20 16:55  
호이안 밤거리...넘넘 그리워요ㅠㅠ
그때 그 처자는 아직도 잘 있는지...ㅠㅠㅠ
타이거지 2019.01.21 09:45  
엊저녁..
이름도 골 때리는 아트 토일렛 레스토랑.
투본강을 바라보며..바베큐 문어와 오징어를 때리고 있는데..
어느 처자의 구슬픈 피리소리..필리리~필리리~
아..필성이셨나 봅니다 ㅠㅠ
안부 전해 드렸어요..ㅠㅠ
전주에서 육회와북어 노가리 뜯으시며..추억속으로..ㅠㅠ
임자 있는몸..잊으시래요 ㅠㅠ
글고..여전히.믓지고..하얀머리에도 카리스마..매너가 철철하다 추신했더니..
더욱 더..애잔하게 필리리~필리리~~
meiyu 2019.01.20 17:34  
날씨가 좋네요.
12월 초에 우리가 호이안 있을 땐 비가 오락가락 했었는데
1월은 날씨가 괜찮은가 보네요.
다녀온지 이제 1달인데 다시 가고 싶네요.
타이거지 2019.01.21 09:48  
다시..반드시,
기회가 있을껍니다^^
지금도 약한비가 왓다리갓다리~
날이 쾌청한 날도 있고요..
비를 빼면..끈적임없이..쾌적한 날씨..산보하기 좋네요^^.
향고을 2019.01.21 21:33  
호이안 참 이름 맘에들어요,
뭔가 고풍스럽고 참한 느낌요,
호이안 풍경을 보니까 갑자기 영화 "님은먼곳에"
수애가 떠오르네요,
참 좋아하는 배우인데요,
타거님 눈도 호강 입도 호강,최고유,ㅎㅎ
타이거지 2019.01.22 08:34  
글치요. 호이안^^.
헤헤.
저도 수애 좋아라~~~
하지원 좋아라~~
청순미가 갑자기 한바퀴 빙그르르
견줄수 없는 쒝시미 글고 연기력.
개구리 뒷다리도 한철.
메츄리 바베큐 샐러드도 한철 .
분짜도 스쿤둥..한식집 짬뽕밥은 맘에 안드러 ㅠㅠ
여행지기 뿌 팟 퐁 커리 찾고
어젠 그나마 로컬 맛집 까오라오 closed ㅡ.ㅡ
우리네 입맛 갈 곳을 잃어,
나........
태국 돌아갈래~~~~~~~~~!!
어랍쇼 2019.01.22 16:33  
호이안 갬성 넘치네요~!!
바닷가에 있는 레스토랑도 너무 멋지고........
타이거지님 아오자이 입고 낭창낭창하게 걸어다니시면 수애 뺨치실거 같은뎅 ㅎㅎ
이번에는 태국으로 안 넘어가시나요?
타이거지 2019.01.23 08:25  
어랍쑈?
울 랍쑈님.. 납시셨네여~~~!
이곳 호이안.
한국인 아오자이 패쎤쑈장을 방불케 합니다^^.
패키쥐 단체복으로,
자유 패밀리복로,
연인끼리, 삼삼오오 칭구끼리, 삐까리 조은 농까지^^.
갤러리가 되어 지켜보는 재미가
갱장해여~~~!
랍쑈님과 써니님 아오자이 뻗치고 등장^^.
눈 팽팽 돌아가쥐~~
목 돌아가쥐~~
여럿~ 쓰러집니당^^.
멋내기가 울 한복보다 어려운 듯.
어깨가 넓어도 꽝!
보일듯 말듯~
에쑤라인도 드러나 과체중도 꽝!
화려한 자수에 묻히지 않으려면,
얼굴도 허여멀건~~와잇와잇^^
다낭 한시장에서 이만원
세시간 소요
호텔꺼정 딜리버리.

태국 그리워요..
그립습니다 ㅠㅠ 매콤한 쏨땀부터 시작해서ㅜ
금강산도 식후경인데,
제 거지같은 노점 입맛에도
잘 맞질 안네요 ㅜㅜ
쌤통이예요 ㅜㅜ 태국 버리고 입병 ㅜㅜ
이번 일정 베트남 올인.
후회스런 일정이 되지 않토록 기원하며,
호이안에서 후에로 넘어 갑니다^^.
앵호앵호촉촉 2019.01.23 11:48  
예전에 갔었는데 예전 기억이 새록새록 하네요 ㅎ
타이거지 2019.01.25 10:14  
추억이 새록새록^^ 하시다니,
저도 행복하고^^ 감사드립니다^^.
엉짱이 2019.01.25 10:04  
와, 야간에 찍힌 저 다리사진은 어디죠?... 예전 중국 수상도시본 그런 느낌의 다리네요
타이거지 2019.01.25 10:16  
호이안에 첫 발을 딛고,
받은 느낌.
중국 수로따라 걷는 따리와 리장 생각이^^
늘 여행이 함께하는 시간이 되시길 바랄께요^^.
적도 2019.01.26 21:26  
호이안이 이렇게 생겼군요
왜 태국이나 라오스에선 타이거지님의 사진이나 글이 눈에 안들어 왔는지 모르겠네요
호이안 기억할께요
갓찐감자 2019.02.02 16:24  
호이안이라면 다낭 주위에 있는 도시인가요?? 어디서 많이 들어봤는데...
아아이나앗 2019.02.03 19:45  
호이안이랑 다낭 가깝습니다 ㅋㅋㅋㅋ 버스로 얼마 안걸려요 보통 리조트에서 운행하는 버스가 있습니다!!!!
청청2 2019.02.05 21:21  
5월에 두번째 방문해요!
다낭보다 호이안이 훨 좋았어서...
도착하자마자 호이안으로 넘어가려구요ㅠㅜ
세레나최고 2019.02.07 23:04  
좋아요ㅎㅎㅎㅎ
중간에 강아지도 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋ
Aoperer 2019.02.08 02:25  
호이안 밤거리가 이렇게 낭만적인가요?? 저도 꼭 가고 싶네요!! 강아지도 너무 귀엽고요 ㅋㅋㅋ 동남아 정말 매력적이네요 ㅎㅎ
영원한강정 2019.02.14 15:40  
호이안은 야경이 멋있죠  한국인 널려 있어요
태행으로 2019.03.01 00:26  
호이안 한번은 꼭 가보고 싶네요 좋은사진.감사합니다 굿
방콕기대중 2019.03.21 13:54  
호이안이 이렇게 생겼군요 호이안 야경이 이쁘다던데 시간 많을때 거닐면 정말 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ 사진 감사합니다.
에어팟 2019.04.21 10:29  
다낭에서 호이안이 참 매력적인 곳 같아요~ 택시비는 조금 비싸지만 여행일정 동안 두번이나 방문했어요~
하나나나라 2019.04.27 09:49  
호이안 정말 좋았는데~~ 그 조명들이 가끔씩 생각나요^^
광뽁뽁 2019.05.24 15:42  
호이안 두번 다녀왔는데도 또 가고 싶은곳이예요~ 전 너무 좋아서 주위 친구들에게 추천했는데 친구들은 별로라 하더라구요 ㅠㅠ 흑 관광객이 많긴 하지만 호이안만의 느낌 너무 좋아요!! ㅎ
타이탄07 2019.07.23 02:17  
이번에 동남아 순회를 목표로 하고있는데 호이안이 이쁘다하여 기간을 길게 잡았습니다.
사진을 보니 잘했다는 생각이 드네요. 어서 놀러가고 싶습니다.
비비각시 2019.08.15 11:13  
강아지 시강 ㅋㅋㅋ 저 보트에 한 번 타고 느긋하게 주변을 둘러보고 싶네요~
Marin7 2020.02.11 20:46  
호이안 사진을 보니 다시 가고 싶어지네요.
사진 잘 보고 갑니다.감사요
한려수도 2020.07.14 08:20  
파도가 엄청쎄군요 ㅎㅎ 가봐야겠다 ㅎ
포토 제목