다낭 미케비치 스토리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

다낭 미케비치 스토리

타이거지 23 915
우리 테이블 앞에서
나리지근한 똥질
거지 니가 랍스터 맛을 알아?!
분수에 맞게 살라는 교훈을 주고
줄행랑 ㅡ.ㅡ”
23 Comments
천상천지 2019.01.20 16:31  
안녕하세요.저도 다낭에 한번가고싶었는데...미케비치에서먹는 랍스타 하  상상만해도
달콤할것 같네요..
타이거지 2019.01.21 09:36  
달콤은요...ㅠㅠ
비치사이드 분위기는 죽입니다^^.
첨 먹어보는 랍스타회..더운 나라라..그러려니..기대이상 이였음니다..만!
일상이려니..우아하게..교양있게.한점 한점..듁는 줄 알았어요.
한 입에 털어 넣어도..간에 기별도 가지 않는거슬 ㅡ.ㅡ'
삼키로 열마리는 되야 ㅡ.ㅡ'
필리핀 2019.01.20 16:57  
미케비치...나짱비치랑 분위기가 비슷하네요? ㅎㅎ
타이거지 2019.01.21 09:38  
안 가 보신데는 어디래요?^^.
나짱에서..넵모이로 맞짱 한번 뜨실래요???
거지..
깨갱깨갱~~~ ㅡ.ㅡ'
향고을 2019.01.21 21:27  
랍스터 근처도 못가본 이사람,
바닷가에서 션한바람 맞으며 비어에 랍스터면,
아무튼 최고일듯한 느낌이드는데요,
백사장에 웬 사자한마리 어슬렁어슬렁,
아마 비키니 처자 찿으러 돌아다니는듯,ㅎㅎ
타이거지 2019.01.22 08:11  
노점인생...
저도 첨이라니깐요! ㅠㅠ
개박사 동생이 쭝국이 고향인 차우차우라네요^^.
동생한테 카톡을 넣어
숯컷인지, 지지밴지
내 인생에 거창한 획이 그어지는 순간에
코 앞에서 똥질하고 가더라...
답장이 왔는데...
언니~! 남자네...
고을님도 눈썰미가 대단하셔요!
썰렁한 바닷가..
비키니 처자 찾아 나섰다가.
외로운 산보길..
올려다보니... 웬 개뼉다구가 어울리지 않케스리~
라.. 랍스타??? 저것도 헐~이구나!!
심술똥을 ㅡ.ㅡ”
새로운여행앙 2019.01.22 14:19  
날씨만 좋앗어도 아쉬웟겟어요 ㅠㅠ
타이거지 2019.01.23 08:35  
이제..
그러려니...
여행도 삶.
노을이 지는 석양에서 바라 보면,
아쉬움이 더 한 듯...
어랍쇼 2019.01.22 16:36  
워우...랍스터도 스시도 훌륭하네요~
근데....
두분이 리허니문여행이라도 가신겝니까??ㅋㅋ
타이거지 2019.01.23 07:27  
헉!
리허니문 ㅠㅠ.
거지 실타는 눔..멱살잡아 허니문,
달밤에 혼자 체조하다
땡~땡~땡!!! 인생 종쳤는데 ㅠㅠ
리허니문 할라믄...
저거도 쌍코피에,떡실신은 시켜야 가능할 것 같은데
이제 힘이 딸려서리..ㅋ
리허니문 할껴???
울 허니...심장마비 일초즉사, 아웃!!  케케케!
앵호앵호촉촉 2019.01.23 11:52  
미케비치 아침에 리조트에서 일어나서 해변 걸었었는데 참 좋았었데 생각나네요 ㅎㅎ
타이거지 2019.01.25 10:23  
헐~
미케비치 리조트~!!
조경 끝빨나는 삐까뻔적~리조트가..미케비치 아랫역에..주르륵~
좋으셨겠어요^^,
샤이닝55 2019.01.23 13:44  
다낭비치에 교토가 있었네요.
두 분이서 알콩달콩 안봐도 비둅니다.
행복이 뚝뚝 묻어나요.
타이거지 2019.01.25 10:25  
교또 라는 글씨만 보면..
후회의 글썽임이 ㅠㅠ
에따~ 모르겠따!!
교또간판에 망설임없이 들어 가봤어요 ㅠㅠ
엉짱이 2019.01.25 10:10  
지금 건기때 동남아 여행갈려고
다이어트 중인데 ㅠㅠ
보고있으니 폭풍 식사 하고 싶어지네요
타이거지 2019.01.25 10:20  
극심한 다이어트~
삶의질이 떨어집니다 ㅎㅎ.
뱅기에서..현기쯩!!
살살~다이어트!! 추천드립니다! ㅡ.ㅡ'
모테키 2019.02.01 21:56  
지금 하노이에서 장기여행중인데 다낭 지금 날씨가 사진과 같나보네요 사진이취미인지라 다낭이 날씨가 맑으면 예쁠것 같은데 아쉬워요 혹시 요즘 계속 실제 날씨가 구름끼나요?
아아이나앗 2019.02.03 19:44  
미케해변 ㅋㅋㅋ 저도 여름에 가봤는데 해변은 별로.... 기대 많이 안하고 가셔야 다낭은 역시 리조트입니다!!!
씨엔엔 2019.02.08 07:37  
여기가유명하다고해서 가긴했는데 개인적으로는 안빵비치가 훨나은듯햇어요ㅜ
교타 2019.03.11 17:53  
다시한번 다낭에 가서 마케비치에 있는 랍스타 먹고 싶네요
지비니 2019.05.28 23:14  
날씨가 그닥 좋진 않앗나 보네요
그래도 미케 비치 생각하니
여행가고싶고
다낭 너무 그립습니다추억 팔이 하고가요 ㅎㅎㅎ
싸가지쏭쏭 2019.06.18 17:30  
가격은 어떻게 되나요?다낭 가는데 꼭들러보고 싶어서요~
옹릴이 2019.07.14 18:33  
하늘이 조금 아쉽지만, 그래도 여유로운 분위기가 묻어나오네용~
포토 제목