태국 여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여기저기

쨉짜이 11 644

11 Comments
단미윰 2019.01.20 22:17  
와 사진기 뭐로 찍으셨어요? 색감 좋네요! 사진 잘 보고 가요^^
어랍쇼 2019.01.22 16:38  
이번 사진은 왠지 스산한 분위기가....
뭔가 좀비 영화 같은.......
생갈치1호의행방불명 2019.01.24 16:50  
사진 잘 보고 갑니다! 그나저나 분위기가...ㄷㄷ 윗분 댓글처럼 스산한 느낌이네요ㅋㅋ
여행은좋지 2019.01.27 12:53  
사진잘보고갑니다 ㅎㅎ 분위기가 밤에찍으신 사진이많아서 그런지 스산하긴한데 마지막 사진은 멋지네요
상쾌 2019.01.28 17:57  
오 사진 대박이다... 뭔가 무섭네요.. 나무와 부처 얼굴이.. 신비한 사진이네...ㅋㅋ
에스키모 2019.01.30 10:42  
첫번째 사진보고 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋ 잘 찍으시네요 ㅎㅎ
서울광주왔다리갔다리 2019.02.23 10:49  
두번째 사진은 파랗게 예쁜 하늘만 보이네요..ㅠㅠ
태국 가고 싶습니다.ㅋㅋㅋ
꿍팟타이꿍 2019.03.09 16:18  
사진 정말 느낌이 좋네요  특히 화창한 배경에 탑을 담은 사진에서는 경건한 느낌과 더불어 평화로운
느낌이 공존하네요 사진 잘보고 갑니다.
lyr9009 2019.03.13 20:50  
사진을 잘 찍으셨네용
토로토로 2019.06.18 21:18  
카메라가 좋으면 사진찍을맛이 나겠어요ㅋㅋ 근데 뭔가 음침..?하네요
기욤2 2019.07.27 11:07  
사진정말 잘찍으시네요....ㅎㅎ
포토 제목