천상천하 유아독존 사파영웅들의 집결지

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

천상천하 유아독존 사파영웅들의 집결지

타이거지 23 946
울 방앞에서 매일 지지고 볶고 싸워요 ㅠㅠ
23 Comments
필리핀 2019.01.08 16:19  
와우~전설 속에 나오는 겨울왕국 같아요!!
타이거지 2019.01.09 09:17  
ㅜㅜ.
전설속에 나오는 겨울왕국이라..
작가님다운 알흠다운 표현^^.
필리핀님의 응원과,격려..배려에 감사드리고 있어요 ^.^
여행오기전 일기예보검색..비소식은 단하루..북부 건기에 들어서고..비 왔자..
태국 스콜성..비겠거니..ㅠㅠ
사파영웅들이..울집앞에서 박 터지게 싸우다..패배자의 쓰라린 눔물이 이틀내리
주구장창~ 폭우가 되어 내립니다 ㅠㅠ.
무려..투 위크스 올인..달랑 육일 건져 깟깟 ..따삔..판시판..함롱힐..ㅠㅠ
그마저도 감지덕지할판 ㅡ.ㅡ
사파에 미쳐 날띈 거지..여행동지한테..아주 미안해 죽겄써요 ㅠㅠ
항돈이 2019.01.10 15:15  
와 .. 진짜 넘 멋지네요
타이거지 2019.01.14 00:14  
감사합니다^^.
비다임 2019.01.11 19:53  
와... 진짜 멋지네요 이번에 여행지를 베트남 갈까 했지만 결국 다른곳으로 가는데...
다음에 꼭 가봐야겠네요
타이거지 2019.01.14 00:17  
넵~!
좋은 계절에^^.
펀낙뻰바우 2019.01.13 15:32  
도포자락 휘날리며 구름 타고 다녀야하는 풍경이네요.~~~

너무 부러워서 치가 떨리네유 ㅠㅠ
타이거지 2019.01.14 00:22  
판낙뺀바우 공께서
도포자락 휘날리시면...
칠공주파..
몽땅구리 쓰러지며..
“따~거 !  워 아이 니~~~~~!!!
fruitchips 2019.01.14 18:19  
와 진짜 너무 멋있어요! 이런 장소와 구도는 어떻게 찾으시는지.. 진짜 대단하십니다
타이거지 2019.01.16 07:16  
진짜 대단하다 하시니..
몸둘 바를.. ㅡ.ㅡ' ㅡ.ㅡ'
숙소앞 발코니에서, 기냥 들이대고 찰칵찰칵 ㅡ.ㅡ'
처음엔 핸폰 사용법을 몰라 카메라를 뒤집고 들이댔다는 슬픈 전설이 ㅠㅠ
사파가 지닌 아름다움입니다^^.
그대의로의 모습.
칭찬하시니..사파도 행복할겁니다^^.
째옹 2019.01.19 08:04  
우와 완전멋잇네여... 저도정말 가보고싶었는데ㅠㅠ 다음번엔가봐야겠어요
타이거지 2019.01.23 08:41  
ㅠㅠ.
울지마셔요 ㅜㅜ
굿럭한 날씨에 기회가 되실껍니다^^.
어랍쇼 2019.01.22 16:39  
게임이나 영화 이미지 아닙니까??
공중부양 하셔서 찍은 사진같네요.
타이거지 2019.01.23 08:47  
발코니에서
멍하니 씨가렛트 때리다,
찍은 사진인데..
어렸을적 무협드라마 속으로 들어 가는
느낌이었어요.
아...실제 이런 그림이 존재하다니...
샤이닝55 2019.01.23 13:39  
사진 색깔이 맘에들어요.
불켜둔 집, 은은하게 퍼지는 등색도 맘에 들고요.
경치야 말할나위없이 굿입니다.
사진 잘 찍으시네요~
구름구름123 2019.04.11 19:58  
ㅎㅎㅎㅎ 중국에 천산인가? 하고 들어왔네요... 멋진 뷰입니다..ㅎㅎ
아쿠차타팟 2019.04.17 09:12  
사파는 트레킹 좋아한다고 하면 추천해주시던데, 그럴 만한 이유가 있었네요!
쓴소주 2019.05.01 15:02  
오 멋져요
낼모래 사파 갈건데 숙소 추천 좀 부탁 해요 ^^
지도상으로 보니 거리감이 영 ^^
처디 2019.06.16 13:24  
하 사파진짜 안가봤지만 너무매력있네여.. 8월에는 날씨 어떨까요??
배낭딸랑 2019.07.13 23:03  
사파...
아침일찍 도착해서 숙소 잡고 사파 트랙킹을 하고 저녁에 잘려고 누웠더니
한국에서 급한일 생겨 그밤에 다시 하노이와서 한국으로 돌아왓던 기억이 잇는 사파....
정말 아름다운 곳이었어요..
언제 또 갈까합니다.
syl611 2019.08.16 15:00  
오~! 정말 멋지네요! 저는 트래킹할 자신이 없지만..
나중에 도전해봐야겠어요~! 좋은 사진 감사합니다^^
우유탄쬬리퐁 2019.09.11 12:13  
피사체가 좋으면 특별한 사진기술이 필요 없다지요. 사파가 그런 곳이예요. 그냥 무심코 셔터만 눌러도 사진은 예술이 됩니다.
너무나무 2019.11.10 09:42  
와 사파 멋있네요 남쪽위주로 가서 사파를 어떻게 해야할지 참 고민이네요 ㅜㅜ
포토 제목