카오산 로드의 새로운 명물

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 로드의 새로운 명물

영쓰 4 3194
밤만 되면 카오산 로드 한구석에 사람이 모여있는곳입니다.,

어느 bar 에서 나와서 이벤트 하는것 같은데 재미나더군요

100밧을 내고 저 사다리를 올라가서 벨을 눌러 성공하면 1000B을 준다.

성공한 사람 없습니다... 간간히 여성분이 시범을 보이지만 그분은 고수...

저 사다리가 그냥 사다리가 아니구요 연결부위가 빙글빙글 돌아가거덩요...

저도 도전해보고싶었지만 용기가 없었던지라...

암튼 잼난 구경거리였습니다.
4 Comments
꽁지머리 2005.07.18 17:33  
  흐흐흐~~~ 그런데요... 어제 밤 10시반경에 키 큰 남자 한 명이 해 냈습니다. (딴지 아니구요...ㅎㅎㅎ)
우연히 지나가다 처음 본 것인데... 한 3분 정도 구경한 것인데... 성공한 것을 보게 되었습니다.
아랍계이거나 인도계 같은 키 크고 좀 마르고 머리카락이 짧은 남자 였는데... 사다리 중간쯤에서 안간힘들 쓰다가... 긴 다리 & 긴 팔을 이용해서, 순간적으로 단추를 누르더군요...
성공하자... 종이 한 장(큰 카드 한 장)을 받는 것을 보았습니다... 현금으로 1000밧을 주는 것이 아닌 것 같든데요... 아마도 그 Bar에서 1000밧 만큼 이용 할 수 있다는 것 같은...ㅎㅎㅎ

아마도, 가벼운 사람은, 쉬울 것으로 생각 됩니다.
(시범 보이는 여자가 작고 가벼워 보이는 이유... ㅎㅎㅎ)
구본승 2005.07.18 22:56  
  저도 이거 하는거 봤는데 어떤 외국인은 날마다 와서 성공하고 가던걸요~~ 이 업소에서 고용한건지 어쩐지는 잘모르겠고요... 백인에 짧은 머리의 남자 였습니다...
두발장군 2005.07.20 13:19  
  ㅎㅎㅎㅎ 본승이형.....여기서 보니 더 반갑네요...ㅋㅋㅋㅋ
e과대 2005.07.23 22:35  
  저두 자주 보는데 자주 성공하는 사람들이 있습니다.
포토 제목