여행중에 찍은 사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

여행중에 찍은 사진들

쉬바 7 752

눈싸움

저런 자세로 도로에 딱 버티고 서서 보는데 길을 비켜주 않음.

오랫동안 서로 바라만보다 내가 포기하고 송아지님을 비켜감.

베트남 송아지는 사람을 별로 안겁내 하는거 같음. 

기와집 

베트남 북부에서 있는 관광지인데 우리나라 대감집 기와집 느낌.

광장

저녁시간엔 많은 사람들이 운동을 하고  있었는데  

밤에 다시 오니 한산한 분위기.

레닌 동상

잠시 잊었는데 생각해보니 베트남은 공산국가.

전쟁 기념관 조형물

내부는 출입금지라서 외부만 구경함.

오뜨!

형이 왜 거기서 나와?

포스트

뭔가 강렬한 느낌이라 찍음.

베트남 소수민족 치마

주름치마 같은데 디자인적으로 매우 인상적임.

손가락 하트

아오자이 입은 모습은 처음봄!

왕 느낌의 동상

베트남 고대 왕이신거 같은데...

왕이세요?

7 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.12.28 18:05  
오뜨~악 놀랬어요. ㅋㅋㅋㅋ
jjjay 2018.12.30 13:13  
오뜨.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
greentumblr 2019.01.22 16:32  
사진 너무 멋있어요! 정말 작품 같네요~
즐거운 여행되세요
에어팟 2019.04.24 01:07  
베트남의 정서를 잘 보여주는 사진들만 모여있는 것 같아서 보기 좋네요~ 저도 어서 가서 제눈에 베트남의 정취좀 담아오고 싶네요. 좋은사진 감사합니다.
try0543 2019.07.25 14:14  
현지의 생생함이 전달되는 것 같네요! 좋은 사진 감사드립니다~
아재라엘 2019.08.06 13:22  
아오자이 입은 여성들만 눈에 들어오네요... 사진 잘봤습니다.
비비각시 2019.08.13 17:39  
현지스러운 신기한 사진들이 많네요! 남자친구랑 여행가고 싶어지는 사진이에요 ㅋㅋ 좋은 사진 감사합니다.
포토 제목