태국 여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여기저기

쨉짜이 11 687

50ddd986406c1eec3a979538a21248<br style=

11 Comments
펀낙뻰바우 2018.12.11 18:10  
두시간반님...지난번 태사랑 탁상달력 만든다고 했을 때...두시간반님 사진도 넣으면 멋지겠다고 생각하고 그동안 올리신 사진 찾아보려 들어왔었는데 사진과 함께 사라지셔서 내심 섭섭 ㅠㅠ

예술하시는 분이시라 바람과 함께 사라지신 건가?하고 울적했드랬죠.ㅠㅠ

다시 뵙게되어 반갑습니다.~~~

*그나저나 가슴이 아프시다니...ㅠㅠ
쨉짜이 2018.12.11 18:39  
아 죄송합니다...ㅠㅠ
내년 달력 만들 때 꼭 말씀하세요..!!
어느 날 사진을 올리는데 갑자기 돌이켜 보니 일상의 대부분을
여기 태사랑에 사진 올리는 것과 동남아 소식에 정신이 가 있더군요

이래선 안되겠다 싶어 잠시나마 끊어보자 싶어 과감히 올렸던
글이랑 사진을 내렸습니다만 결과는 아시다시피 제가 졌네요...ㅎㅎㅎ
마약보다 더 한 금단현상입니다.
건강도 안 좋아지고 마음도 많이 울적해서 쨉짜이로 바꿨습니다..ㅜㅜ
하루라도 없으면 못 살던 술도 이젠 마시질 못하게 되어서 더 울적한가봐요..ㅎ
펀낙뻰바우 2018.12.11 19:40  
앗! 달력은 제가 만드는게 아니고요...요왕님께서 제작하시는 것인데요...이왕이면 태사랑 회원님들의 멋진 사진 작품도 재능기부 형식으로 기부 받아서 삽입하면 좀 더 의미있지 않을까?하고 혼자 생각해본거에요.~~~

술을 못마실 정도의 건강 악화라니 ㅠㅠ
당분간 금주하시고 운동하셔서 하루빨리 강철체력으로 복귀하시길 바랍니다.~~~
뽀뽀송 2018.12.12 10:29  
사진에서 쏭추몽킁 님 냄새가...
홈~
그곳에서힐링 2018.12.13 22:30  
사진들 분위기 있네요~  잘 보고 갑니다. 특히  해변 사진 맘에 드네요
구봉이야 2018.12.17 15:52  
사진 너무 이쁘게 잘찍으셨네요~ 바닷가사진도 이쁘고 커피도 맛있을꺼같아요!
우유탄쬬리퐁 2018.12.19 08:19  
이 느낌, 이 색감의 주인공운 딱 한분이시죠...
태만티 2019.01.14 00:55  
이런 감각적인 사진들 너무 좋습니다 마지막에서 두번째 사진 쩡!!
많이 올려주세요
새로운여행앙 2019.01.22 14:21  
바닷가 사진이 ㅈㄴ짜 예쁘게 나왓네요..
사진작가하셔도 될듯
태국가자아아아 2019.02.13 18:20  
바다 사진 좋네요
이번에 태국 가게 되었눈데 바다는 일정에 없었는데 넣어야겠오요
매운닭강정 2019.11.28 21:37  
사진 느낌이 너무 좋아요.. 사진을 배우신건가요?
포토 제목