파타야에서 올린 고기-2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야에서 올린 고기-2

요하니 8 1821
여러가지 잡았는데 워낙 초보라...
고기 이름이 뭔지 알려주실 분?
8 Comments
꽁지머리 2005.07.17 03:41  
  흐이구~~~ 염장이시네~~~

위의 사진은 병어라고 들었습니다. ㅎㅎㅎ
아래의 왼쪽은 모르구요... 제가 아는 물고기 이름이 별로 없어서리... 기냥 잡기만 해서요... 잡는 재미죠. ㅎㅎㅎ
병어는 저도 작년에 꼬따오에서 큰 놈을 2마리 잡은 적이 있기는 합니다만... 그 때는 병어 인 줄도 몰라서, 그냥 바베큐로 먹었다는... 무식한 꽁지머리 였슴다. ㅋㅋㅋ
태극아빠 2005.07.17 14:30  
  이번에 낚시가서 회 먹으려고 했는데 아무리 봐도 맛이 없을 것 같네요..ㅎㅎ
오늘도 발라당~ㅋ 2005.07.17 21:26  
  아~~~~그냥 잡자마자 그자리에서 회쳐먹어야 되는데...갈때 소주 지참해야 되겠네요~
꽁지머리 2005.07.18 02:03  
  즉석회에... 소주라~~~ 캬~~~ 침 넘어가네... [[취한다]]
꽃사솜 2005.07.22 04:49  
  전에 어떤 분은 파타애에서 배낚시 가서는  "영화 니모" 에 나오는 그 니모와 같은 물고기를 회쳐서 드시던데..ㅠ
독고현 2005.07.26 16:59  
  꽁지머리님을 공개수배합니다 ^**^^..인상착의 ..잘모르겠음 아직 본일이없음 ......특징...꽁지머리을 하고다님
취미...낚시을 좋아하는것으로 추측됌...이상과같은분을보시고나 소식을아시는분이면 리플을 달어주시길 ..이상 강태공 경찰서에서 (헤까닥 서장백).....
어떻게하면 만날수있을까요
8월에 태국가는데 낚시가 그리워 손이근질근질 합니다
같이좀 출조합시다
독고현 2005.07.26 17:42  
  아참, 한가지 더 추가함...
꽁지머리님의 와이프께서 득녀인지 득남인지 모르겠으나 여하튼 애을 낳은것으로 추측돼므로
남자가 미역을들고 왔다갔다하는것을보거나 미역국을끓이는걸보시면 리플달어주시길........
꽁지머리 2005.07.30 11:06  
  아이구... 너무 늦게 리플을 본 것 같군요...
그나저나... 공개수배라니~~~ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
연락주시면... 날자 맞추어서 가지요... ㅎㅎㅎ

어제 먹자번개에 참석하신 분들중에 6분은... 오늘 침8시에 낚시번개팀도 파타야로 방금 떠났습니다.. ㅎㅎㅎ
근데, 저는 너무 피곤해서 못갔구요... 잠이나...
포토 제목