그럭저럭 사진일기^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그럭저럭 사진일기^^

love all 29 881
여름휴가 이후 또 짧은 혼행 사진 몇장 올려 봅니다.
11월23일 부터..4박여행.날씨가 너무 좋더라구요
이런저런 소소한 개인일로 좀 아쉬움 남는(늘그렇지만)일정이었어요.
1.찌라어묵국수가 좋은데 시간상 맞은편 식당 어묵국수
  로 간식한끼
2.3.4.이젠 너무 친숙한 람부뜨리빌리지 정원에서..
5.파아팃로드에 있는 베이커리에서 구입해 나름 이쁘게
  플레이팅~ㅎ
6.마하나콘 큐브 빌딩내 딘앤델루카에서..애정하는 마카
  롱과아아
7.8.9 민주기념탑을 지나 타논?팁싸마이 가는길로
  걷고걷고 좋아라하는 옌타포 한그릇과 이쁜 카페
10.막지막 수상버스에서 바라본 라마8세다리(맞겠쥬?)
29 Comments
love all 2018.12.08 06:45  
사진이 10개 까지라서..ㅎ 나머지는 새글로..올려 보겠습니다.ㅎ
필리핀 2018.12.08 06:52  
부러워요ㅠㅠ
저는 찌라보다 맞은편 집을 애정해요~^^;;
love all 2018.12.08 06:56  
앗.이른시간에..첫 댓글 감사해요.ㅎ
필리핀 2018.12.08 07:06  
2탄도 기대합니다~^^
루칫 2018.12.08 19:59  
혼여 어땠나요? 저도이번에처음 가게되는데 아직비행기만끊어서 막막하네요 사진잘봤습니다!
love all 2018.12.09 05:30  
늘 혼여 입니다.ㅎ 충분히 즐거우실거예요. 가도가도 늘 아쉬울 뿐입니다.계획 잘 세우셔서 후회없는 여행되세요^^
종로태국러버 2018.12.08 21:23  
예뻐요~ 가고싶네요!! 태국 언제쯤 도착하나용 나는 ㅠ
love all 2018.12.09 05:30  
즐거운 여행 되세요.부럽습니다
JimmyBaek 2018.12.09 02:48  
사진 잘보고갑니다! 저도 곧 가는데 기대되네요
love all 2018.12.09 05:31  
곧 가신다니 매우 부럽습니다.한국 너무 추워요~ㅎ
여름옷 입고 싶습니다.ㅎ
야채불고기 2018.12.10 14:24  
셀카도 엄청 찍으셨겠지요?!

혼자가면 사진찍는게 참 항상 고민인데 다른 분들은 어떻게 하시나 궁금하네요.
love all 2018.12.10 22:55  
셀카요?! ㅎㅎ 전혀 ~~~ 찍지 않아요. 여행가서 우울 하고싶지 않아서리....^^;;
어랍쇼 2018.12.10 14:59  
아악~!! 크리스마스 마카롱 넘나 귀욥.. 저걸 어찌 먹나요 ㅎㄷㄷ
람부뜨리 빌리지는 한번도 못가봤는데 (동양인한테 불친절 하다고 해서;;;;)
정원 멋지네요~!!
love all 2018.12.10 22:57  
한입에 쏙~ ㅎㅎ
울나라 뚱카롱 같은 맛은 어디서도 못찾을듯해요.
늘 람부뜨리 이용하는데 특별히 불친절은..체크인이후 부딪히는 일이 전혀 없어서..정원 정말 애정해요^^
치즈볼 2018.12.11 15:46  
4월 람부뜨리 빌리지 첨가서 묵었는데.. 가성비 좋고 다좋은데..
새벽에 옆에 이슬람 사원...에서 스피커로 나오는 기도 소리때문에 계속 5시반쯤 깼네요~ ㅎㅎ
조식 먹을때 정말 좋음... 정원같은곳에서
love all 2018.12.12 13:20  
잠귀가 매우 예민한편인데 기도 소리에 깬적은 한번도 없었는데..방 위치에 따라 소음이 좀 있나보네요.
전 신관에 주로 묵었어요.
푸켓알라뷰 2018.12.16 11:58  
그릇만 보고 여기는 어디 건물만 봐도 여긴 어디다 알수있는 그만큼 익숙해진곳
언제나 그립고 반갑고 마냥 좋은 곳이죠 고대하다 막상 그속에 있으면 내집마냥 편안하고..
저도 티켓팅 해놓고 그날을 기다립니다
사진이 멋부리지 않아 좋네요 마치 일상을 엿보는듯해요 사진 좋네요
love all 2018.12.18 13:29  
알라뷰님 반갑습니다.
말씀대로  늘 익숙하고 가면 딱히 할것도 없으면서 떠나오면 늘 그리운...곧 떠나시는군요.새로울것 없지만 행복한 날들 보내고오세요^^
구봉이야 2018.12.17 15:54  
면류 정말 좋아하는데 어묵국수 맛있나요? 태국여행은 이번이 처음이라서 기대대되네요 ㅠ
love all 2018.12.18 13:31  
베트남 쌀국수와는 다른 매력이 있는 국수가 다양하게 많죠.저는 고기류를 그닥 안좋아해서..어묵국수가 깔끔 하고 맛있더라구요.맛있는 여행 하세요
좌니스 2018.12.17 18:58  
멋집니다ㅎㅎ음식들이 맛나보여요
이번여행 갈땐 음식사진만 잔뜩 찍어서 올리려구요 추후 기대해주세요~
love all 2018.12.18 13:32  
음식사진이 보는 즐거움이 큰거 같아요.ㅎ
맛난 사진들 기대 할께요^^
호빵아줌마 2018.12.21 11:51  
예뻐요  힐링 되는 사진입니다 좋아요~~~~다음에도 사진 부탁합니다
야채공장 2018.12.24 14:55  
사진 정말 잘봤습니다. 음식들이 참 맛있어 보이네요! 감사합니다
DavePark 2018.12.27 19:12  
태국 1일2국수는 기본인거 같습니다..ㅎ
a1989sky 2018.12.31 14:50  
사진 너무 멋져요~
포도리야 2019.01.19 23:07  
어떤 게 가장 맛있었어요??
sososoi 2019.01.26 12:38  
식도락 여행 먹을거 계획하고 있는데 음식사진 보니까  설레이네요 기대기대
주토피a 2019.01.29 15:01  
사진을 잘 찍으시네요! 저도 혼여 예정인데 할 수 있겠죠?ㅎㅎ 기대됩니다
포토 제목