아그라 - 타지마할과 아그라성

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인도대륙
여행사진

아그라 - 타지마할과 아그라성

요술왕자 16 658

아그라 사람들

국수가 아닌 밥이다. 엄청 길쭉한 쌀로 만든 비리야니

닭고기 커리

아그라 길거리 식당에서 파는 라씨.10년이 지난 지금도 생각난다.

타지마할

아그라성

아그라성 뒷편 멀리 타지마할이 보인다.

옥상식당에서...
16 Comments
비육지탄 2018.12.01 19:55  
두번째 사진의 '조니 플레이스'는 맛집이죠 ㅋ
그 앞의 골목에 있는 숙소,식당 건물에 한글로 "닭도리탕 백숙"이라고
크게 써있는데 설마 드신건 아니죠?
아그라의 닭도리탕,백숙의 재료는 더이상 닭이 아니라는 얘기는
론리플레닛에서도 언급된 바 있습니다 ㅎㅎ
제가 여행할 당시에도 비둘기를 잡아서 요리해 먹고는 일가족이 사망했다는 뉴스가 아그라에 있었습니다
INCREDIBLE INDIA 입니다 ^^
요술왕자 2018.12.01 20:48  
쥐둘기들 ㅠㅠ
닭도리탕 안 먹었어요 ㅎㅎ
돈벼락 2018.12.01 23:48  
옥상식당에서의 풍경이 11년전 제가 기억하는 풍경과 비슷해 보이는데 혹시 카말(kamal) hotel 아닌지요?
거기 옥상서 멍때리고 타지마할 보고 있으면 시간이 어찌나 잘 갔던지 말이죠.
실제 입장료 내고 간 타지마할 보다 여기서 보던 아련한 타지마할이 더 인상적이었었네요.ㅎㅎ
요술왕자 2018.12.02 10:50  
카말과 바로 붙어 있는 샨티롯지였던 것 같아요~
담월야 2018.12.03 11:27  
인도는 딱히 끌리는 여행지는 아닌데 타지마할같은 유적지보면 꼭 한번은 가보고싶어지네요ㅋㅋ역사 덕후라 그런가ㅋ
Specially 2018.12.06 16:01  
인도는 정말 10년 전에 다녀오고 나서 아직도 그리운 곳.... 혼자 가기는 이제 무서워서 못 가겠지만 꼭 다시 한번 오랫동안 가고 싶네요. 사진 좋습니다.
subusan 2018.12.12 15:24  
조니 플레이스! 아..제가 갔을때 라면을 너무나 맛있게 끓여줘서 4일동안 아무것도 못 먹던 제가 겨우 한끼 먹었네요. 인도에서 가장 맛있게 먹었던 음식은 아이러니하게도 조니 플레이스에서 끓여준 라면 이었습니다. 가끔 인도 생각나네요~ ^^
손님3 2018.12.27 22:53  
숨겨진 모습이 찍힌 사진이네요. 궁전의 뒷모습 ㅎㅎ... 사진 잘보았습니다!
두바이서민 2019.01.05 02:47  
언젠가는 꼭 가봐야 할 곳이네요~  사진으로나마 미리 여행을 하네요ㅎ 감사합니다
"jenny" 2019.01.28 01:37  
저도 사진보니
10년전 기억이 새록새록하네요
아아이나앗 2019.02.03 19:53  
와... 타지마할 진짜 가보고싶네요 인도는 치안때문에 걱정인데 혹시 다녀오면서 치안 문제로 힘들었던 경험 잇으신가요???
세레나최고 2019.02.15 12:16  
사진 색감 진짜 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽서 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘 찍으시네요~~~
Ksj52 2019.02.21 11:15  
와 왕궁 너무 멋지네요
사진잘보고 갑니당ㅎㅎ
야호5 2019.02.26 11:12  
2년전에 인도 북부지역 다녀 왔는데 기억이 새록새록 나네요
고생도 엄청했는데~
다시 가고 싶네요
이번에는 남쪽으로~~
lyr9009 2019.03.13 21:04  
와우 사진이 너무 좋아요. 저도 막 여행가고싶어지는 사진입니다. 사람에게 관심이 많으신것같아요 ㅎ 인물사진이 너무 너무 좋네요. 사진 잘 보고갑니다. 감사합니다.ㅎㅎㅎ
민캔스 2019.10.12 20:35  
8년전 다녀왔던 인도, 지금도 여전히 그 모습 그대로인거 같아서 사진이 너무 좋으네요. 타지마할 사진 진짜 대박 잘 찍으셨네요,
포토 제목