인도 오르차(오차) 유적

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

인도 오르차(오차) 유적

요술왕자 8 609

8 Comments
쓴소주 2018.11.27 23:29  
아 좋네요
역시 인도도  좋아요
다음 제 여행지가 어딘지 저도몰라요
인도 가야하는데 ~~
단하나 2018.11.28 10:29  
오르차 제가 예전 인도 여행중 좋아하는 도시중 순위에 있는 곳이네요~
전 돈이 없어 저렴한 숙소 묵었지만 지금 생각하면 큰돈도 아닌 돈으로 성안에 있던 호텔도 머물수 있었던

밤에 광장? 에 작은 야시장이 서는데 소가 인도간식을 갑자기 훔쳐먹던게 기억나네요 ㅎㅎㅎ
niraya 2018.11.28 20:45  
오르차 성 안 쉐시마할(거울성) 숙소에서 귀신 봤다는 사람 많죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 묵어 봤는데....귀신은 보지 못했지만 아주 열악한 화장실(욕실)은 아주 음산한 분위기더라구요.ㅋㅋ
niraya 2018.11.28 20:39  
오르차 아주 좋아라 하는 1인인데....오르차 성 위를 날아 댕기는 콘도르가 예술이죠~~~
요술왕자 2018.11.28 20:58  
오르차 들러본 사람들은 대부분 좋아하더라고요.
태국에서는 여기 있는 사원 하나만 있어도 엄청난 관광지가 되어있을듯... ㅎ
울산울주 2018.11.29 08:20  
요왕님은 진짜 여행자임.
우리는 일일이 찾아다니는 게 귀찮은데
세계일주. 김찬삼 선생처럼 이루시길
기롱이 2018.12.07 22:23  
사진만 봤을때는 약간 한국의 이미지도 있어보이고, 조용하니 많은생각하고 오기 좋은 곳 같아요^^
민캔스 2019.10.12 20:35  
오르차 팔년전에 돌아 보았는데. 여전히 그모습 그대로이네요. 날씨도 좋아보이고 사진 너무 좋습니당!
포토 제목