고이고, 넘어가고

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

고이고, 넘어가고

탄허 7 723
구름은 고이기도 하고
넘어가기도 해

Phou Khoun Luang Prabang Laos

7 Comments
냥냥 2018.11.27 08:31  
오~ 멋진  사진  잘  봤습니다.
미미소 2018.11.27 10:53  
사진 멋찝니다. 저녁이나  아침 일찍 사진이 될것 같은데 푸쿤 정상에서 1박할 수 있습니까?
크레카멜 2018.11.30 23:23  
살라푸콘 게스트하우스에서 1박해봤습니다 (푸콘뷰포인트에서 루앙프라방쪽으로 30분? 거리)
특이한건 에어콘은 없는데 벽난로 있어요 (1박 10만낍)
게하가 언덕위에 있는데 뒷편으로 경치가 장난 아닙니다
저는 아침풍경 보고싶어서 기다렸다가 안개가 짖게 끼어서 망했던 경험이 있네요.
미미소 2018.12.01 06:26  
감사합니다. 푸쿤을 한번 보고싶은데 혼자 다니다보니.....
bacci58 2019.01.10 16:00  
사진이 이쁘시네요 몇월 몇시쯤에 가신건가요? 친구들이랑 조만간 여행을 갈거라서 궁금하네요
돌땽종 2019.01.16 10:27  
사진만봐도 속이후련하네용
쨈뚜껑 2019.09.22 17:04  
와우 맘이 평온 해지는 사진이네요
직접 눈으로보면 장난 아닐듯~
포토 제목