농키아우 선착장의 아이들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

농키아우 선착장의 아이들

미미소 13 809
므앙응오이 가는 배를 기다리다 선착장에서 찍은 사진입니다. 저 처럼 사진하는 사람에게는.... 이런 장면은 로또 당첨된 기분입니다. ㅎㅎ
13 Comments
필리핀 2018.11.26 16:06  
와우~두번째 사진 믓찌네요!
주인공에게 프린트해서 주면 좋아할듯요~^-^
미미소 2018.11.27 21:03  
많이 해봤는지 올라가는것도 뛰어내리는 속도와 비슷합니다. ㅎㅎ
뽀뽀송 2018.11.26 17:09  
한국서 저러면, 엄마한테 혼나겠네요.
미미소 2018.11.27 21:04  
저도 어릴적  저렇게 놀다가  혼 많이 났습니다. ㅎㅎ
버터롤 2018.11.27 20:18  
헉 위험해 보이는데 애들이 터프하게 노네요ㅋㅋ 사진은 정말 멋집니다
미미소 2018.11.27 21:05  
중간에서 뛰어내리는것이 아니라 맨 꼭대기에서 뛰어내립니다. 보는 내가 아찔!!
구름이맑은오후 2018.12.05 20:32  
날씨가 엄청 맑네용..ㅠ 저는 아무리 맑아도 하늘에.. 저런식으로 구름낀적이 없었는듯..  언제찍으신건가요?
미미소 2018.12.08 18:58  
2018.10.21  오후 1시쯤.
저렇게 구름이 낀 날이 많던데요.
아좋다좋아 2018.12.07 21:53  
와우 역동적인 아이들이네요 ㅋㅋ아이들의 얼굴이 행복해보여요 저절로 미소짓게 되네요 ㅎㅎ
앵호앵호촉촉 2019.01.23 11:56  
천진난만한 아이들 귀엽네요 ㅎㅎ 동남아 여행이 유럽보다 좋고 재밌는거 같아요
엉짱이 2019.01.25 10:11  
아오 애기들 ㅋㅋㅋㅋ 해맑은거봐
지금은 옷 더러워지니 씻기 귀찮으니 이것저것 핑계대면서
저런거 엄두도 안나는데 역시 순수하네요
정권쓰 2019.07.15 16:53  
와 두번째 사진은 정말 작품이네요. 아이 해맑은 표정이랑 자연이 정말 이쁘게 잘 나온 사진이네요:)
비비각시 2019.08.15 11:10  
와 두번째 사진이 정말 멋있네요 ㅎㅎ 엄청 높아보이는데 대단..!
포토 제목