므앙응오이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

므앙응오이

미미소 10 895
므앙응오이 사원에서
10 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.11.18 15:19  
오~~~ 사진 멋있어요!
믹키주천 2018.11.19 22:05  
와ㅎㅎ 멋있네요~
이번에 태국여행 처음인데 태국식 불교 사원이나 여러가치 체험해보고 싶네요ㅎㅎ
HUNTER 2018.11.22 13:48  
와우 스님들 진짜 멋있네여. 사진도 잘 찍었구요.
타이거지 2018.11.25 03:15  
우와~
감동입니다^^.
미미소 2018.11.25 18:51  
소중한  댓글 주신분들께 감사드립니다. 연출이나 설정은 없었습니다.봄에 찍은 사진들을 크게 출력하여 스님과 마을분들을 찾아다니며 전해드렸드니 정말 좋아했습니다.
미미소 2018.11.25 18:59  
사진을 찍어간 관광객들은 많았지만 이렇게 출력하여 다시온 사람은 없었다면서 스님들도 자연스럽게 포즈잡아주시고 동네분들은 자신을 찍어라고? 할 정도로 호응이 좋았습니다. 이번 가을에 찍은 사진을 들고 내년초에 또 갈 예정입니다. 사진값이 걱정입니다. ㅎㅎ
우유탄쬬리퐁 2018.11.26 18:27  
당연히 일부러 연출하신건 아니겠죠. 전문가답게 순간포착하는 능력이 탁월하시니 이런 사진이 나오는거겠죠. 다 좋지만 1번째 사진이 진짜 좋아요.
기롱이 2018.12.07 22:25  
연출이 아님에도 저렇게 자연스럽고, 정성스러워 보이는 느낌이 드는 사진이 찍힌다면 직접 느끼는 기분은 정말 좋을 것 같아요..
미미소 2018.12.08 19:09  
감사합니다.
누구든지.... 대상이나 상대를 공경하는 마음으로, 낮은 자세에서 사진을 찍어면 의미있는 사진을 찍을수 있습니다.
잭키챈 2019.03.30 23:32  
사진 하나하나에 주인공들의 포쓰가 묻어있네요. 대단합니다
포토 제목