차삿갓-캄보디아사진여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

차삿갓-캄보디아사진여행

차삿갓 17 1243
이번에 10여년동안 캄보디아여행을 다니며 무수히 찍었던 사진들중에 몇장을 사무실에 게시용으로 액자를 만들었습니다.
사실 차삿갓 투어하우스(캄보디아 정보센터)를 프놈펜의 센속이온몰2. 부근에 오픈하였습니다.

그. 액자용 사진들을 2회에 걸쳐 올려보겠습니다.

즐거운 캄보디아여행이 되시길 빕니다.^^
17 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.10.24 18:16  
와...사진 멋집니다!
차삿갓 2018.10.24 18:52  
네 ..감사합니다..ㅎ^^
압둘자바 2018.11.16 15:18  
와 이런 곳이 있었나요? 감동 하고 갑니다
정말 멋있네요. 사진이 잘 나온거 같아요. 이런 사진 저도 꼭 찍고 싶네요.  하하 여행 꼭 가보고 싶습니다.
차삿갓 2018.11.27 08:41  
캄보디아가 사실 씨엡립의 앙코르유적만 있느게 아니죠.
잔국 각지에 흩어져 있는 유적과 많은 생태자연환경지등 많은곳이 있답니다.
그런곳에서의 사진이나 촬영등은 삶에 중요한 활력소가 될듯합니다.
감사합니다..ㅎㅎ^^
하하호호쏭 2018.11.18 09:45  
와 사진이 정말 여행욕구 올라오게 하네요^^잘 보고 갑니다
차삿갓 2018.11.27 08:42  
여행은 혼자하는게 아니니 꼭 동반자를 데리고 가세요~~^^
Mocha 2018.11.24 18:49  
너무 므찝니다~
차삿갓 2018.11.27 08:42  
감사합니다^^
뙈지 2018.11.26 22:31  
와대박이에요 진짜멋지네요!!!!
차삿갓 2018.11.27 08:44  
이번에 프놈펜에서 차삿갓투어하우스라는 게스트하우스를 오픈하였고 건물 곳곳에 게시할 사진들을 이번에 만드는김에 몇장은 올려보았습니다.ㅎ^^
감사합니다.^^
차삿갓 2018.11.27 08:50  
사진의 위치는 지금은 이온몰2가 자리하고 있습니다.
이제는 저런 모습을 볼수가 없게 되었죠.
10여년전만래도 프놈펜의 캄코시티뒤로는 호수가 있어 물소들이 호수를 건너다니고,
대나무다리위로 촌부들과 모토뒤에 온가족이 다타고 시내로 나들이가는 모습을 자주 보았죠.
지금은 얼마되지도 않은 세월인데도 꼭 몇십년전 얘기가 되어버렸답니다..ㅎ
캄코시티는 부산저축은행이 출자하여 월드시티란 회사를 만들었고, 시행사가 한일건설이었어요.
당시 일부 아파트와 빌라단지를 조성하는중에 부산저축은행사건이 터지면서 이곳의 공사도 중단되었답니다.
지금은 흉물스럽게 만들다 만시멘트건물등이 남아있기도 하죠.^^
앙코앙코루아 2018.12.07 19:31  
그냥 걸어다니고 싶은 느낌이네요 ㅋ 사진 볼수록 조만간 갈 캄보디아 여행이 기대됩니다 ^^
ssong318 2018.12.18 15:50  
사진 멋지네요~ 꼭 엽서 같아요.
곧 캄보디아 가는데, 정말 기대 되네요.
DavePark 2018.12.27 19:16  
한편의 그림같네요..!!
설루 2019.01.20 22:45  
와 특히 일몰사진 너무 멋있어용!! 잘 봤습니다 감사해요!
lyr9009 2019.03.13 21:17  
엽서와 나오는 사진들 같습니다. 사진이 너무 멋있어요. 옛날에 캄보디아 여행갔을때 생각이 나네요. 다시 여행가고싶어지네요. 너무 좋은 기억만 남아있어서 ㅎㅎ 좋은 추억 많이 남으셨기를 바랍니다. 좋은 사진 감사합니다.
나무늘보i 2019.10.31 14:26  
사진 한장한장 다 작품이네요 
혹시 사진작가신가..ㅋㅋ  좋은사진 감사합니다~!
포토 제목