캄보디아서 가봐야 한다는 빙수집 외

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아서 가봐야 한다는 빙수집 외

롱롱이 13 1681

1. 빙수집

빙수집 인데요 우리나라 설빔과 비교하니 너무....

맛을 평가한다면 사진에 나오는 얼음만 맛보니 우유하고 연유를 섞은맛입니다 시럽은 용과를 선택했는데 비쥬얼은 나름 괜찮네요

2. 수제  햄버거
 정말 크네요 ㅎㅎ 첨에 어떻게 먹어야 하나 고민을...

칼로 썰어 보려고 해도 밀려나가서 힘들고 결국은 눌러서 입으로 ㅎㅎ 생각보다 제입이 크다는걸 알았습니다

드시는 팁은 입 반대쪽을 꾹 누르시고 입을 최대한 크게 벌리시면 됩니다^^

3. 새로생긴 식당건물 일식집

50% 세일한다는걸 보니 급 땡겨서 들어가 봤습니다만

세일해서 12.5달란데 이거 100%주고는 좀 ...

너무 배고파서 두세개 먹고 사진 생각이 났어요 ㅈㅅ합니다

13 Comments
ocean101 2018.09.06 17:42  
역시 여행할땐 먹는 재미죠. 전부 다 맛있게 보이는데요..
롱롱이 2018.09.07 15:49  
네 나름 나쁘진 않았습니다^^
시엠립에 있다가 방콕가니 물가 너무 비싸더군요 ㅎㅎ
당분간 방콕은 패스 해야겠어요
즐거운 주말 보내세요^^
따따룽 2018.09.12 19:30  
일식집은 캄보디아 물가에비해 진짜 비싸네요.. 세일한게 저가격이라니..한국에서도 저가격이면 아까울듯ㅠㅠ
Seonker 2018.09.18 12:25  
이틀 뒤에 출발인데 빙수집과 버거집은 한번 가봐야 겠네요.
코코리츠 2018.09.20 15:24  
10월에가면 한번가봐야겠네요 ㅎㅎ
nowmer 2018.11.18 21:08  
갑자기 아이스크림 땡기네요^^ ㅎㅎㅎ
앵그리타이거 2018.12.10 21:26  
사진 잘봤습니다^^
달팽달팽2 2018.12.23 21:07  
다맛있어보여요 ㅎㅎ 버거 땡기네요! 감사해요
Jsprim 2019.03.17 14:34  
일단 보여지는게  너무  맛나보이네요 ^^
좋은 정보 감사합니다
v깨비짱v 2019.05.17 20:26  
워낙 더우니깐 빙수가 눈에 들어오네요 ^^ 나중에 들러봐야겠어요!
도림맨 2019.08.06 22:48  
햄버거가 제일 맛있어보이네요. 빙수도 시원해보이구요 ㅎㅎ
goodlife77 2019.09.21 23:45  
10월에 캄보디아 여행 가려구 하는데 어떤 음식을 먹을까 고민 많이 하고 있었는데
추천해주신 음식 먹어보아야 겠네요 ㅎㅎ
민캔스 2019.10.08 14:27  
시스 맛이 궁금하네요. 씨엡립에서 강투어 한 번 하고난후 생선 눈에 안들어오더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빙수는 진짜 맛있을듯
포토 제목