오토바이 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

오토바이 여행

Axll 22 1206

캄보디아가 좋아서 몇달째 머물고 있습니다.

얼마전에는 오토바이를 타고 다녀왔어요.

비수기가 드라이브 하기가 나무 좋았네요.

22 Comments
사랑하는청년 2018.05.30 18:58  
오토바이 여행 재미있을것 같아요
빵꾸똥꼬2 2018.06.02 14:24  
운전 조심 차조심 하세용 항상 여행다니다 보면 다치거나 문제가 생기다 보니 문득 걱정이 되네요
가가유유 2018.06.07 19:02  
오토바이도 이쁜거빌리셧네요 저두 7월달에가는데 오토바이여행가려고합니다~ 동남아는 건축물이이뻐서좋아요~
TangEE 2018.07.03 20:59  
와.... 오토바이 한국에서도 한번도 안몰아봤는데 캄보디아가서 꼭 몰아보고싶네요..멋진여행사진입니다^^
유룡 2018.07.11 22:56  
비용을 어떻게 하셨는지 궁금하네요 .. 저도 오토바이 여행이 꿈인데 스쿠터도 비교적 좋아보이네요
민들레c 2018.07.12 17:07  
오래머물고 계시는것도 부러운데
오토바이 투어~~
그냥 다 부럽네요
조나우도 2018.07.13 18:51  
오토바이로 운전하기는 어떠나요?잼있어보이긴하는데 위험하기도할꺼같아서
뜌따 2018.07.16 18:56  
오토바이타려면 국제면허증잇어야하나요? ㅠㅠ 이거하고싶어서 저도 면허증땃는데 국제면허증 신청해야지만 할 수 있는지 궁금하네요 사진넘 낭만적이에요!!
진동차 2018.07.26 01:02  
사원멋지네여~~
오토바이 조심해서 타세여^^
일조민위 2018.07.26 22:32  
오토바이로 여행하는 것 진짜 재밌겠네요 뚝뚝만 엄청 타고 다녔는데 한 번 쯤 해보고 싶네요 ㅜㅜ
눈이온다 2018.08.08 19:07  
작년 시엠립에서 스쿠터 타고 다닌 기억이
새록새록 납니다.
오토바이도 너무 멋진걸 타시는군요.
재영아빠 2018.08.08 19:15  
면허 단속하는지 궁금하네요
으찬이 2018.08.23 10:42  
오토바이 여행 무지 부럽습니다. 이제는 걱정이 많아 기회가 와도 선뜻 나서지 못하네요 ㅜㅜ. 항상 조심하세요~
마녀2001 2018.08.30 10:33  
너무 너무 멋있어요 사진이 장관이고 절경이네요
코코리츠 2018.09.20 15:44  
면허 단속만 안한다면 오토바이 여행 해보고싶은데 어떨지 모르겠네요 ㅎ
countkim 2018.10.15 12:42  
오토바이 여행 재밌어보이네요 ㅎㅎ 자유롭게 다닐 수 있을거같아서 해보고 싶네요 ㅎㅎ
샴다수 2019.02.21 17:07  
오토바이 여행이라니 정말 멋지네요~ 사진의 사원과 오토바이가 정말 잘어울려요~
광뽁뽁 2019.05.24 15:09  
오토바이 타고 여행이라니 너무 멋있어요 ! 저도 탈줄알면 좋겠으련만 ㅠㅠ
바람이불어오는곳그곳 2019.08.01 13:54  
오토바이가 아담하이 이쁘네요 안전하게만 탈수있다면 멋진여행될거 같아요 저도 한번 도전해보고싶네용
아재라엘 2019.08.06 13:20  
오토바이만 나오는 사진이라 좀 아쉽긴 한데... 아무튼 대단하십니다. 타국에서 오토바이로 어디든 갈수 있는 용기가 부럽네요~
도림맨 2019.08.06 22:47  
오토바이 빌리는건 생각도 못해봤는데 저도 한번 해보고싶어요!
min9짱 2019.10.03 21:59  
조금 위험할것 같아서 빌릴까 말까 고민중이예요 ^^
어찌해야 할까ㅡㅡ 이곳저곳 다닐수 있는게 좋을것 같기는 한데 암튼 조금 더 생각해 봐야겠어요 ^^
포토 제목