캄보디아 씨엠립 마음에 담긴 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아 씨엠립 마음에 담긴 사진

andend 66 2193

이번 여행에서 가장 아름다웠던 곳은 네악뽀안 이었고 즐거웠던 투어는 쿼드바이크 였으며 가장 행복했던 시간은 음악 들으며 맥주 한잔과 함께 했던 톤레샵 일몰 투어 였습니다^^

66 Comments
영원한강정 2018.10.19 18:31  
사진을 보니 다시 방문하고 싶어지네요
재치둥이 2018.11.11 11:21  
사진 멋있습니다. 작년에 갔던 씨엠립이 그리워지기 시작했어요
크로아상 2018.12.10 21:42  
사진이 무척 평화로워 보여요. 여유도 느껴지고.. 잘 보고 갑니다!!
캄보디아프놈시엠 2018.12.17 02:57  
와 사진 진짜 잘찍으네요... 맨 아래는 어디인가요?? 혹시 톤레삽호수인가요?? 저 내일부터 가는데 기대되네요 ㅎㅎ
andend 2018.12.21 07:01  
네~ 톤레샵 호수 입니다
좋으시겠어요, 즐겁고 편안한 여행 되세요^^*
Kevinnnnn95 2019.01.06 00:46  
우와 사진이 너무 멋있습니다 ㅜㅜ 여행 준비중이지만 아무 감흥이 없었는데 이 사진들을 보니 갑자기 설레네요
설루 2019.01.20 22:30  
사진 너무 멋있네요 ! 잘 봤습니다 여행 계획되어있는데 기대되네요 ㅎㅎ
eojfe 2019.02.28 17:24  
사진 너무 잘 찍으셨어요 ㅠㅠ. 계획짜고 있는데 사진보고 벌써부터 설레네요!
 일출사진이 너무 이뻐서 꼭 일출투어는 가야겠어요 ㅎㅎ 사진 잘 보고 갑니다 :-)
답정나 2019.04.23 11:08  
저도 다다음주에 출발인데 톤레삽 일정에서 넣을까 뺄까 고민인데 사진보니까 가야겟어요^
굿모닝톰 2019.05.11 15:14  
무더위의 날씨가 걱정되지만 사진을 보니 실제로 가서 느껴보고 싶어지네오
v깨비짱v 2019.05.17 20:37  
사진 보니 정말 좋아보여요~!! 40도가 넘을지도 모른다고 생각하니 겁이 나긴 한데.. 꼭 가고 싶네요.
타이탄07 2019.07.23 02:25  
겁나 이쁘네요. 다음달에 출국인데, 역시 여행에 하이라이트를 앙코르와트로 잡은건 잘한듯합니다. 사진이 멋집니다.
도림맨 2019.08.04 22:21  
저도 다음달 시엠립 여행 계획중인데, 감사히 감상하고 갑니다. 더욱 기대되네요!
초미호출왕 2019.09.04 09:37  
사진 정말 잘찍으셨네요. 감명받고 갑니다. ㅎㅎ 저는 사진 구도좀 많이 배워야겠어요ㅜ
빛과구름이 2019.09.29 23:38  
정말 멋있고 인상깊네요 저도 계획하고 가려고 합니다. 더 가고싶은 생각이 드네요 완전멋있네요 감사합니다.^^~
나는찾는여행 2019.11.26 15:14  
사진들을 보니....1월달 예정인데...갑자기
빨리 캄보디아 씨엠립 가고 싶네요!
저도 유익한 여행이 되었으면 좋겠네요~!!
포토 제목