프놈펜 이야기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

프놈펜 이야기

우주형제 6 1045
캄보디아에 새벽에 도착해서 하루 일정을 마치고 다음 날 호치민으로 갑니다
기대는 딱히 많이 안했지만 딱 기대 정도였습니다
프놈펜은 씨엠립보다 볼 것이 없고 킬링필드만 보면 좋을 것 같습니다
캄보디아 대학살에 대해 많이 알아갑니다
6 Comments
민트초코8 2017.12.22 14:19  
하루만 계셨다니 좀 아쉬우셨겠네요.  호치민에서 좋은 시간 보내시길 :)
juni1 2018.02.03 11:59  
오 음 캄보디아 갈려는데,,,,좋은 정보군요 음 대학살 꼭 봐야겠네요
여행일정에 접수
콤돌이푸우 2018.02.08 13:12  
와!! 조만간 가는데 사진보니까 더 기대되네요 저두 여행일정에 킬링필드 넣어봐야 될꺼같네요ㅎㅎ
nsn484 2018.05.27 01:00  
꿈에나올까 무섭워요
우째 저리 많은 분들이 희생이 되였는지 ㅠ
겐조또쏘 2018.10.15 09:02  
프놈펜 시내에 있는 뚜엉슬랭 제노사이드 뮤지엄을 다녀오셔도 좋습니다. 폴포츠 정권(킬링필드)시절에 아주 유명한 사립고등학교를 고문하는 장소로 바꾸었으니깐요. 역사의 아이러니입니다.
여행앙 2018.12.10 12:36  
제노사이드 뮤지엄도 꼭 한번 가봐야겠네요
앙코르와트만 생각했는데 알아보면 볼수록 가볼데가 많은것 같아용
포토 제목