씨엠립 1일차입니다!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

씨엠립 1일차입니다!

우주형제 16 1210
자전거 타고 돌아다녔는데 낮에는 정말 덥네요
16 Comments
보름라떼 2017.12.16 15:52  
역시 엄청 덥군요ㅠㅜ 담주 출발이라 걱정도 되지만, 사진 보니 얼른 가고 싶내요!!
화니사랑3663 2017.12.19 16:08  
타프롬 인가요?
저는 졸리 나무 찾다가 너무 더워서 힘들어 포기하고 앙코르로 갔어요. 담엔 혼자서 꼭 찾아서 사진찍고 싶어요.
송킹 2017.12.21 22:38  
저두 12월말 출발 하는데 ㅎㅎ 와 사진들이 분위기가 너무 좋네욯 저도 빨리 가보고 싶어요 ㅎ
민트초코8 2017.12.22 14:13  
낮에는 더워요?? 아침 저녁으로 15도까지 떨어진다는데 ㅠㅠ 옷을 어떻게 준비해야할꺼요?
맑은울림소리 2018.01.06 09:52  
저도 앙코르 여행 계획중인데
얼른 떠나고 싶어지네요 !
농촌형얼짱 2018.01.11 10:35  
낮에는 정말 많이 더워요~~
아침 저녁도 우리가 느끼기에는 춥지 않아요~~
홍차라네 2018.01.14 16:23  
더운데 정말 고생하셨어요~ 그래도 툭툭이보다 자전거로 천천히 시골풍경을 감상하는 여유는 어디서도 느낄수 없을거에요~
욜로골로 2018.01.18 10:14  
2월 출발 예정인데 사진 보니 얼른가서 실제로 보고싶네요 ㅜㅜ 혼자가는데 걱정반 기대반 입니다 .. ㅎㅎ
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.15 23:58  
너무신비롭네요ㅠ 담번엔 꼭 여기를....
eunha0503 2018.04.09 14:39  
실제로 보고싶게 만드는 사진이네요
레드바이올렛 2018.07.24 11:58  
아 사진보니까 다시 가고 싶네요..
Seonker 2018.09.18 12:21  
저도 이틀뒤면 캄보디아로  출발인데 얼른 가고 싶네요.
야호5 2019.02.21 13:56  
사진보니 가보고 싶네요
사진으로만 보다가 실제로 가서보면 더욱 느낌이나 광경이 다르겠지요
빨리가서 보고 싶습니다~~
굿모닝톰 2019.05.09 16:36  
신비로운 느낌이 드는 사진이네요. 한여름의 더위가 무섭지 않네요.
얼른가서 직접 보고 싶어요.
v깨비짱v 2019.05.17 20:38  
자전거 대여 해주는 곳도 있나보네요~ 날씨 땜에 엄청 힘들것 같은데 대단하세요.
민캔스 2019.10.08 14:29  
캄보디아 날씨를 자전거를 타고 다니시는 열정 정말 대단하신거 같아요. 저는 뚝뚝이로 투어했는데 오전 투어하고 나니까 지치더라구요 20대이지만,,, 짱짱맨
포토 제목