남자라면 오프로드를...ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

남자라면 오프로드를...ㅋ

서따시 18 1196

10여년전 프놈펜에서 일할때 같은직장 동료가 결혼했는데

신행 다녀온 후 홈타운 파티에 같이 가자고 초대하네요.

주말에 할일도 없어서 가겠다고 했는데 약간 당황하는 눈치...-_-::

아마 예의상 물어본건데 눈치없이 미끼를 덥썩 물어버린 분위기..ㅋㅋ

새벽같이 약속장소로 나갔는데 30여명 대식구가 움직이는데 차량만 5대...

외국인이라고 영어할줄아는 친구넘이 운전하는 캠리 뒷자리를 주더군요.

중간에 아침먹으러 들른 휴계소에서 보니 양복에 보타이까지한 꼬마녀석이 

픽업트럭 짐칸에 불쌍하게 앉아오네요.

분명 제가 갑자기 추가되는 바람에 밀려난 것 같아요..

그래서 제가 픽업트럭 짐칸을 자청해서 ( 어짜피 한번 해보고 싶었던...)

꼬마넘과 자리를 바꾸게 됩니다.

그넘아 부모님이 너무 미안해 하시는데 제가 원했던 자리라며 

뇌물로 꼬마에게 아이스크림 사주니 그제서야 안심하시더라구요.

그래서 오프로드 + 오픈카를 타고 10시간동안 달렸네요.

신랑 고향 친구넘들과 먼지 안주로 캔맥 퍼마시며..

도착해서 샤워하니 몸에서 당근쥬스가 계속...ㅋㅋㅋ

프놈펜 돌아오는길에 소님들 길막..ㅋ

18 Comments
영원한강정 2017.11.15 21:44  
오 멋있네요
라미짱 2017.11.15 21:47  
ㅋㅋ 당근주스... 코에서도 나오잖아요? ㅎㅎ 사진만봐도 엄청나네요
서형사 2017.12.07 17:24  
씨엠리엡에서 프놈펜가는 버스 탈때 끝없는 초원 오프로드를 거의 고물이 되기 직전에 버스로 달리던 생각이 나네요 그때 우기라 비도 엄청 많이 왔었는데 나름대로 운치 있었죠
대머뤼 2017.12.08 19:52  
길막이면 소님들이 비킬때까지 기달려야 되나용? ㅎㅎ
서따시 2017.12.11 19:57  
저~ 앞에 한무리 더 보이죠?
소몰이 목동은 그쪽에 있는데 일단 2, 3차 방어선 뚫기가 장난 아님.
오히려 맨 앞쪽은 목동에게 2,000리엘 주면 쉽게 해결되죠.ㅋㅋ
삼각주 2017.12.13 13:27  
정보 감사합니다.
민트초코8 2017.12.22 14:15  
소님글 길막 ㅋㅋ 아 방터졌네요.  즐거운 여행 되셨길 :)
비차와날틀 2017.12.29 12:34  
당근 주스 ㅋㅋ
고생하셨습니다.
오픈로드를 마치고 삼겹살을 드셨나요. ^^?
GUNER들은 페인트 작업 끝나면 삼겹살을 먹는 다고 하네요.
맑은울림소리 2018.01.06 09:51  
멋지네요 :)
오프로드 드라이브도 긴 시간이 아니라면 재미나죠 !
홍차라네 2018.01.14 16:24  
멋지네요~^^소들때문에 당황하셨겠어요
욜로골로 2018.01.21 19:08  
와 오프로드...  소들뒤에 따라가는.. 멋있어요^^
20180122 2018.01.22 00:39  
먼지가 보통이 아닐텐데 대단하시네요.
DJ랑쓰 2018.02.01 16:08  
와 오프로드라니 정말 꿈만 같네요. 저도 언젠가는 도전해보고 싶습니다 !
MrTripleJ 2018.02.05 20:59  
남자 혼자가도 시엠립 재미있나요??
거기도 한국에서 온 관광객이 많나요?
짱구동생짱아 2018.02.21 00:54  
오 상남자 ㅋㅋ 느낌있어요 정말 ㅋㅋ
nsn484 2018.05.27 00:58  
자연의 환경을 그대로 보여주는 사진 정겹네요
정말 잘보고갑니다~~
사랑하는청년 2018.05.30 18:59  
멋지긴 하지만 다녀오면 진이 다 빠질것 같네요 ㅎㅎ
빵꾸똥꼬2 2018.06.02 14:23  
좋네요 오프로드 항상 생각만 해보던 건데
조만간 저도 도전해 보도록 하겠습니다
포토 제목