가끔은 생각나는 씨엠립

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

가끔은 생각나는 씨엠립

영원한강정 18 1231

다시 방문하고 싶은마음굴뚝인데  가보고싶은 여행지가 더 많아  한번 다녀온여행지는 차선으로 밀리다 보니

방문하기가 무척 어렵네요   아  캄보디아 씨엠립 다시 가고싶어지네요.. 선한 얼굴들.

18 Comments
진파리 2017.10.28 05:22  
씨엠립 좋지요.
올해만 건기때.우기때 두번 다녀왔어요.삼년전에도 한번.
저도 같은도시 두번이상 간곳은 방콕.파타야 외엔
시엠립이 유일해요.
영원한강정 2017.10.28 08:54  
네 저와 동선은 비슷하군요  파타야좋아 합니다
영등놀이 2017.10.28 10:45  
네 시엠립 좋지요.
그좋다는 태국도 않가보고
시엠립에 꼿혀서  12월6일 편도만 구입하여
2개월살기 두번째를 기다립니다.
말씀하신 그 선한 얼굴이 그리워서 ㅎㅎ
영원한강정 2017.10.28 21:04  
네 그렇죠 아직은 선하죠  언제까지 일지는 모르지만. 툰레샵 1달러 팔찌 아이들 아직도 곰세마리 노래 부르나요??
씨엡립여유 2017.11.11 12:44  
톤레샾이 아니라 서 바라이호수에 애들 이야기 하시는 거죠 .
경찰 단속으로 애들 안한지 1년 넘었습니다.
서형사 2017.12.07 17:23  
뚝뚝을 타고 여기 저기 셔틀해서 돌아다니던 게 생각나네요~ 앙코르 와트에서 석양 질 무렵 붉게 물든 사원의 색깔이 참 좋았었는데 사진 감상하고 추억돋네요
모모링112 2017.12.08 14:27  
작년 여름휴가로 씨엠립 다녀왔는데 생각보다 너무너무 좋았어요^^ ㅎㅎ 음식들도 맛있고 일출, 일몰도 멋있고 좋았어요^^
송킹 2017.12.21 22:40  
사진만 봐도 너무 멋지네요 ㅎㅎ 저도 곧 씨엠립 떠나는데 너무너무 기대가 됩니다 ㅎ
맑은울림소리 2018.01.06 09:53  
씨엠립 얼른 떠나고 싶어지네요 :)
고맙습니다~!
행복한 하루 되세요~
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.15 23:59  
씨엡림 너무좋아여♡♡♡
미키공주 2018.03.22 11:43  
이제 꼭다시가겠다고 다짐하게돼네요^^ 사진보니깐 기억보다더좋네용~~
영원한강정 2018.04.02 21:24  
이젠 슬슬 계획잡기 시작합니다 여름휴가 쪼개  가을휴가  어디던지 떠날까 합니다
유룡 2018.07.11 22:57  
이번에 씨엠립 친동생이랑 배낭여행 가려고 계획중입니다 ! 댕기열이 있다는데 약도없다네요 ㅜㅜ 안전하게 잘 다녀와야할텐데 사진이 너무 아름다워서 걱정을 씻겨주네요
동남앙 2018.11.04 23:20  
동남아 몇군대 다녀봤지만 이처럼 황홀하고 신비한 경험은 당연 캄보디아였던거 같습니다!!
x깨비 2018.11.13 00:54  
사진보니 여행기가 확 떠오르네요 ㅎㅎ 꼭 다시 방문하고 싶습니다
광뽁뽁 2019.05.24 15:59  
저는 캄보디아 짧게 3일 예정중인데 고민만 하고 아직 티켓팅은 못했거든요
님 글 보니 꼭 한번쯤은 가봐야할것 같네요 !!
min9짱 2019.09.25 15:30  
역시 앙코르와트의 사진은 언제봐도 예술이네요.
좀 예전에 단체로 한번쓱 보고온 적이 있는데 그떄 좋았던 기억이 있어서 저혼자 이번에 여행 가려고 합니다 ^^
사진 멋져요 ^^
영원한강정 2019.09.30 22:24  
축하드립니다 ....잘다녀오세요
포토 제목