캄보디아가 그리워 사진을 보다가 올려요.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아가 그리워 사진을 보다가 올려요.

괴래 15 1113

앙코르와트 갔을때인데 사진을 발로 찍었나봐요...ㅠ

타프롬사원,  기이한 나무 덕에 더욱더 유명한 곳. 신기하면서도 경이로웠던 기억..

반테이스레이사원, 화려하고 정교한 아름다움을 지닌 사원

톤레삽 호수, 깜뽕블럭에서는 한가롭게 배를타고 경치를 감상하며 여유를 즐겼던 기억..

바이욘사원, 정교한 조각들이 감탄을 자아내던 곳..

캄보디아는 죽기전에 꼭 다시 가보고 싶은 곳 중에 한 곳 입니다..

15 Comments
billytravels 2017.08.12 10:59  
와... 역시 유럽여행지랑은 확실히 다르네요. 저도 꼭 가서 예쁜사진찍고싶어요~~ :) 잘보고갑니다
괴래 2017.08.25 13:42  
네 그렇죠~ ㅋ 캄보디아는 정말 여행하기 좋은 곳이었어요..
가시면 저대신 꼭 예쁜사진 마니 찍어주세요~ ㅋㅋ
겨울눈꽃1 2017.08.13 22:20  
정말 멋진곳이죠~
사진보니 저두 다시 가고 싶네요
괴래 2017.08.25 13:42  
넵.. 맞아용 ㅋㅋ
저도 사진을 정리하고 올리면서 바로 돌아가고 싶었습니다.ㅠㅠ
Jang1382 2017.08.30 10:30  
캄보디아 신비한 느낌이 드는곳이네요
저두 더 가보고 싶어졌어요
깜따이 2017.08.31 14:33  
벌써 10년전인데...ㅜ
일주일동안 지냈던곳이라
살짝  그립지만  프놈펜  시하누빌만
가게됩니다. 이유는 글세요....
아지랭99 2017.09.11 13:02  
비행기 티켓 예매해두고 사진보니깐 여행이 더더욱 기대되네요~
오영재 2017.09.22 16:57  
사진을 보니 많이 궁금하네요,,,
잘 참고하겠습니다~
다이버홀릭 2017.09.28 00:36  
사진이 정말 예쁘네요 보는것만으로도 마음의 힐링이 되요
유비무환 2017.10.07 21:38  
기대가 너무 많이 됩니다
영원한강정 2017.10.17 16:23  
캄보디아(씨엠립) 그리워지네요 ..
화니사랑3663 2017.12.19 16:09  
저도 씨엠립 너무 그리워요
돌아온지 한 달 됐는데 또 가고 싶어요.
깜퐁블럭 아이들도 보고싶고 사원들도 다시 보고싶고
eunha0503 2018.04.09 14:44  
우와 멋있어요
홍씨앗 2018.08.13 00:32  
순수의 나라 캄보디아 저도 빨리 가보고 싶네요.. 사진만 봐도 가슴이 쿵쾅쿵쾅
실란트로 2018.10.11 03:50  
필름사진처럼 레트로한 느낌이 많은 사진들이네요. 글에도 그리움이 담겨있는 걸 느낄 수 있습니다. 이제 곧 방문 예정인 저로서는 기대가 많이 되네요. 좋은 사진 공유 감사합니다.
포토 제목